iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 iKotuk определённо стремится добрать 1к постов)) Именно мой друг) 1к мне надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 это пдарок на свадьбу?) можно и так сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 и что по деньгам и простою выходит , если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кот ты еще здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кот ты еще здесь? Периодически, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Периодически, а что? Где твои аверы уже ушли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Где твои аверы уже ушли? :D Анечка перечислила тем, кому я попросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Анечка перечислила тем, кому я попросил) Ясно, мог накинуть на пиво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 почему корейцев не поблагодарил?:D Забыл :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Пожалуй апну ) Всем снова пока, до новых встреч ) Увидимся на старте Аверии х7 ))) На этот раз мне влом расписывать все ) Просто всем удачи, любви, добра, печенек, секса) Ань, если ты прочитаешь эту тему, скинь мои аверы Кокошке ))) QueenKatrin и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Пожалуй апну ) Всем снова пока, до новых встреч ) Увидимся на старте Аверии х7 ))) На этот раз мне влом расписывать все ) Просто всем удачи, любви, добра, печенек, секса) Ань, если ты прочитаешь эту тему, скинь мои аверы Кокошке ))) А почему кокошке (..ладно-ладно. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Пожалуй апну ) Всем снова пока, до новых встреч ) Увидимся на старте Аверии х7 ))) На этот раз мне влом расписывать все ) Просто всем удачи, любви, добра, печенек, секса) Ань, если ты прочитаешь эту тему, скинь мои аверы Кокошке ))) И тебе добра и удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Какой очаровательный котик:-) Культурный, вежливый, я уверена многие будут ждать твоего возвращения, удачи в рейсе! Возвращайся обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А почему кокошке (..ладно-ладно. 250 Кокошке 250 Blue :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.