Илья Филиппов 66 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 размер имеет значение размер кнута или пряника:)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а если у кого-то иммунитет к кнуту и он не любит пряников? Тогда встанет вопрос Бить или не бить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 размер кнута или пряника:)? и того и того как бэ Илья Филиппов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Тогда встанет вопрос Бить или не бить )) я против мужского насилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я против мужского насилия насилие неотъемлемая часть жизни, смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я против мужского насилия Так категорично, а вдруг Вам понравиться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я против мужского насилия т.е. за женское:)? маньяк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Так категорично, а вдруг Вам понравиться )) поделись опытом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Так категорично, а вдруг Вам понравиться )) думаешь в этом есть определенный кайф? дураки какие-то) т.е. за женское:)? маньяк... если попросят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 еще и дети есть, там все ок хехе,шутник =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 думаешь в этом есть определенный кайф? дураки какие-то) только если попросят 1е - Так вы не пробовали чего сразу отказываетесь ) 2е- А может Вас никто спрашивать не будет 3е- У Вас уже настроение поднялось )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 что за хрень вы тут устроили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 что за хрень вы тут устроили?) :)~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 что за хрень вы тут устроили?) пацан уходит, они сруться, фы, такими быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Эх... я буду скучать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.