PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Тут все приветствуют друг друга, а я хочу попрощаться. Не знал где запилить тему, так что ссори :D P.S. Можете мои 200 аверов отдать нуждающимся :) переведи мне их сам плиз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ув. члены администрации, если кто-то зайдет сюда, то слейте с меня аверы) 75 аверов - МамаДосвидос 50 аверов - LoveSex 25 аверов - Jack God 25 аверов - AppStore 25 аверов - Caroline Если бы мог, сам бы всем скинул, а так там меньше 100 нельзя))) Админы, пожааалуйста, выполните просьбу =* Специально написал... А если админам не влом будет, то могут сделать, если нет, то увы и ах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Специально написал... А если админам не влом будет, то могут сделать, если нет, то увы и ах :D ты сам можешь передать, правда по 100, кидай мне, я айплю на старте задоначу ченить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 2iKotuk: ты ещё здесь? долго же мы тебя провожать будем :D (в хорошем смысле слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :-) И мы не говорим тебе до свидания, мы говорим тебе прощай! [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ладно, ребятки, я ушел собираться вещи. )) Ув. члены администрации, если кто-то зайдет сюда, то слейте с меня аверы) 75 аверов - МамаДосвидос 50 аверов - LoveSex 25 аверов - Jack God 25 аверов - AppStore 25 аверов - Caroline Если бы мог, сам бы всем скинул, а так там меньше 100 нельзя))) Админы, пожааалуйста, выполните просьбу =* Передала, таких махинаций с аверами больше практиковаться не будет. П.С. Котэ, Удачи тебе! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Передала, таких махинаций с аверами больше практиковаться не будет. П.С. Котэ, Удачи тебе! :-) Спасибо, солнышко) Вам тоже удачи =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо, солнышко) Вам тоже удачи =* iKotuk, Sweetheart и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shan 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 блин я тож из за сесси не попадаю на старт!!!!!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 [ATTACH=full]2434[/ATTACH] Мой девиз последнее время. Averia.ws и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мой девиз последнее время. у меня наоборот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 у меня наоборот)) Раз два три Меньше бегай Больше жри :D так что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Раз два три Меньше бегай Больше жри :D так что ли?) именно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Если кого забыл, вы меня простите :D меня забыл:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.