iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 именно :D =Р атата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 =Р атата) мне полезно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Воу, наши тапки в бежопасности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 мне полезно)) тебе полезно атата? )) могу устроить :D Воу, наши тапки в бежопасности? Еще 2-3 дня не расслабляйтесь :D Я пока тут, периодически буду заглядывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А, ну ладно, прячем по новой, пацаны. iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А, ну ладно, прячем по новой, пацаны. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 тебе полезно атата? )) могу устроить :D Еще 2-3 дня не расслабляйтесь :D Я пока тут, периодически буду заглядывать)) и а-та-та,и пожрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 и а-та-та,и пожрать)) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Передала, таких махинаций с аверами больше практиковаться не будет. П.С. Котэ, Удачи тебе! :-) перечислили менше, кража! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Комиссия хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 iKotuk определённо стремится добрать 1к постов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Специально написал... А если админам не влом будет, то могут сделать, если нет, то увы и ах :D это пдарок на свадьбу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Тут все приветствуют друг друга, а я хочу попрощаться. Не знал где запилить тему, так что ссори :D В общем, через 3 дня ухожу в рейс, на старт не попадаю, но возвращаюсь через 4 месяца и если проекта не будет (тьфу-тьфу-тьфу) к тому времени, найду всех админов и покараю (if you know what i meen ;)) Ну а если серьезно, но всем удачи на старте, быстрого кача, хорошего буста и разных вам плюшек ))) Всем спасибо ^_^ Отдельно хочу сказать спасибо [ADM]Ranive за то, что я еще не в бане, потому что я ппц какой флудер :D Прям на лезвии ножа ходил)) Спасибо всем нашим прекрасным модераторам: Victoria - строгая но справедливая няша :) Sweetheart - тоже справедливая няша, которая слушает хорошую музыку :D Milisa - тоже няшка, хоть толком я с тобой и не сталкивался :)) Всем PR менеджерам тоже спасибо, за хорошую рекламу Sambuca и Анастасия, вы постарались на славу :) Ну и конечно же нашей милой Анечке (Averia.ws) за понимание с ее стороны, позитив и интересные задания в мужском клубе ;) Ну и нашим разрабам тоже спасибо, за, надеюсь, отличную сборку ;:-) Если кого забыл, вы меня простите :D Всем пока, до новых встреч в эфире. P.S. Можете мои 200 аверов отдать нуждающимся :) P.P.S. Я люблю Averia.ws [ATTACH]2413[/ATTACH] P.P.P.S. Слушайте хорошую музыку ;) Черт,, блин реально не хватать будет. Удачи мой друг, надеюсь еще увидимся. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все коты будут скучать :( и не только... Удачки тебе;) Averia.ws и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все идет по плану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.