Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Дорогие друзья, в данный момент с использованием апдейтера могут возникнуть проблемы. Мы уже работаем над их решением. Solja, Nek0Gamer и lN8MARE 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не работает апдейтер,тупо черное окошечко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не работает апдейтер,тупо черное окошечко... Пост над вами прочтите. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Даже быстрая проверка не очень быстрая:D А потом еще настраивать опять:oops: Да ты не делай фул обнову. Удали систем папку, и поставь новую и все. Ну и запилишь туда патчики, которые раньше были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Пост над вами прочтите. Когда я писал его не было потом уже увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не работает апдейтер,тупо черное окошечко... Самый простой вариант - скачать папку System из этой темы: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-averia-ws.9809/ Инструкция: Положите папку System в папку с игрой Удалите папку System_AVERIA_GUARD Все готово! И запускайте игру через файл l2.exe, который расположен в папкe System. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Дорогие друзья, в данный момент с использованием апдейтера могут возникнуть проблемы. Мы уже работаем над их решением. Пошла вода горячая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Пошла вода горячая )))) Слишком много человек ринулись обновляться, в данный момент расширяем возможности :thumbsup: Kasatka и OIIACHOCTb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Самый простой вариант - скачать папку System из этой темы: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Инструкция: Положите папку System в папку с игрой Удалите папку System_AVERIA_GUARD Все готово! И запускайте игру через файл l2.exe, который расположен в папкe System. начал работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Слишком много человек ринулись обновляться, в данный момент расширяем возможности :thumbsup: Обычно часа через полтора после старта обновляюсь и захожу. Как показывает практика, многие ошибки уже будут известны к тому времени и пофикшены )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да ты не делай фул обнову. Удали систем папку, и поставь новую и все. Ну и запилишь туда патчики, которые раньше были. Да мне не нужны дополнительные патчики;) На этом компе всё отлично работает:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да мне не нужны дополнительные патчики;) На этом компе всё отлично работает:rolleyes: Значит ты все таки стартуешь ? Моя королева :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Значит ты все таки стартуешь ? Моя королева :inlove: Не знаю:p Но привести в порядок нужно же было:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не знаю:p Но привести в порядок нужно же было:rolleyes: Давай стартуй ;). Зажгем огонь )) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Это вы летите впереди планеты всей Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения