Paulekas 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Archer CP recruiting. Goals of joining factor clan. Looking for supports mainly. Feel free to contact me in game Solo H5 nera ko zaisti. renkamas lanku CP. LF / Ieskom - BD / SWS / PK / BP Pm Susilankstes in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sqzz 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Archer CP recruiting. Goals of joining factor clan. Looking for supports mainly. Feel free to contact me in game Solo H5 nera ko zaisti. renkamas lanku CP. LF / Ieskom - BD / SWS / PK / BP Pm Susilankstes in game Sveikas. duok savo skype. reikia pakalbet. galbut prisijungciau prie jusu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K16 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Archer CP recruiting. Goals of joining factor clan. Looking for supports mainly. Feel free to contact me in game Solo H5 nera ko zaisti. renkamas lanku CP. LF / Ieskom - BD / SWS / PK / BP Pm Susilankstes in game Sveiks, dar ieskot i Cp ppl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Speza 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 hey if u need bishop pm me iin-game ( i cant use private chat so add me to pt ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hardware 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 OL reikia gal? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.