seregaglad 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ребят,кто вкусре сколько будет давать опыта кв 7 печатей если делать с 79 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ребят,кто вкусре сколько будет давать опыта кв 7 печатей если делать с 79 ? почти 83 будеш,если ровно с 79 (за первую часть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregaglad 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а за 2 части 85 лвл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а за 2 части 85 лвл?) за 1,2 часть будешь 83 и 10% где то, если изменений не было за 2 сервера Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 за 1,2 часть будешь 83 и 10% где то, если изменений не было за 2 сервера 83-50% апается с 83 за 2-ю цепочку семи печатей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamidof 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Здарова всем!! при прохождении квеста столкгулся с очень неприятной пролемкой (может это нормально) . При хождении в катакомбах в цнлях получить книгу с полки, без инвиза не обойтись(само собой разумеется;)). НО!!! когда я в инвизе скорость падает жестко, превращая меня в черепаху латную . Смотрел ролики в ютубе. Он там как Флэш носится по залам. Подскажите , что не так ?(P/S/ ; сделал татуху,дабы повысить скорость, тобишь +5 ЛВК, все равно не помогло, зелье тоже пил. У меня Гном!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Здарова всем!! при прохождении квеста столкгулся с очень неприятной пролемкой (может это нормально) . При хождении в катакомбах в цнлях получить книгу с полки, без инвиза не обойтись(само собой разумеется;)). НО!!! когда я в инвизе скорость падает жестко, превращая меня в черепаху латную . Смотрел ролики в ютубе. Он там как Флэш носится по залам. Подскажите , что не так ?(P/S/ ; сделал татуху,дабы повысить скорость, тобишь +5 ЛВК, все равно не помогло, зелье тоже пил. У меня Гном!!! ) ДК Маг сет одень плюс семь к бегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Здарова всем!! при прохождении квеста столкгулся с очень неприятной пролемкой (может это нормально) . При хождении в катакомбах в цнлях получить книгу с полки, без инвиза не обойтись(само собой разумеется;)). НО!!! когда я в инвизе скорость падает жестко, превращая меня в черепаху латную . Смотрел ролики в ютубе. Он там как Флэш носится по залам. Подскажите , что не так ?(P/S/ ; сделал татуху,дабы повысить скорость, тобишь +5 ЛВК, все равно не помогло, зелье тоже пил. У меня Гном!!! ) ДК Маг сет одень плюс семь к бегу можно еще талик на бег в адене купить, мелочь, а приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 можно еще талик на бег в адене купить, мелочь, а приятно) рили запямятавал еще ж талик можна, там 190 скорости буит примерно плюсминус 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Здарова всем!! при прохождении квеста столкгулся с очень неприятной пролемкой (может это нормально) . При хождении в катакомбах в цнлях получить книгу с полки, без инвиза не обойтись(само собой разумеется;)). НО!!! когда я в инвизе скорость падает жестко, превращая меня в черепаху латную . Смотрел ролики в ютубе. Он там как Флэш носится по залам. Подскажите , что не так ?(P/S/ ; сделал татуху,дабы повысить скорость, тобишь +5 ЛВК, все равно не помогло, зелье тоже пил. У меня Гном!!! ) На самом деле юзать "скрыться" там нужно только в парочке мест, остальное пробегается на скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamidof 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Спасибо большое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Здарова всем!! при прохождении квеста столкгулся с очень неприятной пролемкой (может это нормально) . При хождении в катакомбах в цнлях получить книгу с полки, без инвиза не обойтись(само собой разумеется;)). НО!!! когда я в инвизе скорость падает жестко, превращая меня в черепаху латную . Смотрел ролики в ютубе. Он там как Флэш носится по залам. Подскажите , что не так ?(P/S/ ; сделал татуху,дабы повысить скорость, тобишь +5 ЛВК, все равно не помогло, зелье тоже пил. У меня Гном!!! ) дк сет талик и изи , берс сонг винд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 И снять обязательно повы. firealex и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProRuka 5 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ребят,кто вкусре сколько будет давать опыта кв 7 печатей если делать с 79 ? Бро если ты не заметил, он в обзоре снимает с себя баф на не видимость от гвардов)) В некоторых комнатах можно без него пробижать)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.