Incoming 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 подскажите скачал клиент ,старый апдейтер не апдейтит ,новый пишет Упс ошибка всегда разных файлов что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 подскажите скачал клиент ,старый апдейтер не апдейтит ,новый пишет Упс ошибка всегда разных файлов что делать ? Здравствуйте. Уберите со всех папок галочку "Только чтение" (в свойствах папки) и апдейтите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 подскажите скачал клиент ,старый апдейтер не апдейтит ,новый пишет Упс ошибка всегда разных файлов что делать ? чувак, выбери папку в котором клиент, нажми пкм>cвойства>убери галочку с "только чтение" Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tootoop 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а вот у меня не уберается галочка как быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tootoop 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 но думаю и без апдейда запустится систем папку скачал или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 но думаю и без апдейда запустится систем папку скачал или нет? там обновки вышли, стоп, как эт не снимается? правами админа не обладаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 но думаю и без апдейда запустится систем папку скачал или нет? Попробуйте. Скачать папку System из этой темы: forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Инструкция: Положите папку System в папку с игрой Удалите папку System_AVERIA_GUARD Все готово! И запускайте игру через файл l2.exe, который расположен в папкe System. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tootoop 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у меня ваще эта служба отключена Винда MiniXP вырезоно все Averia.exe когда запускаю 0ль реакции процес запускается и сразу же проподает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 такая же проблема только что сейчас была, перекинул на другой жесткий диск игру, только так спасся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tootoop 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ahig я так и хотел играть без апдейда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у меня ваще эта служба отключена Винда MiniXP вырезоно все Averia.exe когда запускаю 0ль реакции процес запускается и сразу же проподает ну вон, Ахиг написал что сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tootoop 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Просто как бы Интересно почему не зупускается наверно да из за галочки но она сцк не убиратся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
litser 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И как с етим боротса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Добрый вечер, я не могу запустить L2, сделал Updater!! :(:(:(:( Help Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И как с етим боротса? На ХП, к сожалению, никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.