Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Добрый вечер, я не могу запустить L2, сделал Updater!! :(:(:(:( Help В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrtay 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На ХП, к сожалению, никак. а на семерке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Need help Я сделал, как вы и пишете так или иначе, и вот что бросает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а на семерке? На семерке что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Need help Я сделал, как вы и пишете так или иначе, и вот что бросает. Need help Я сделал, как вы и пишете так или иначе, и вот что бросает. Винда 10? 1 Открыть 'Панель управления' 2 Выбрать раздел 'Часы, язык и регион' 3 Выбрать раздел 'Региональные стандарты' 4 Переключиться на закладку 'Дополнительно' 5 Нажать кнопку 'Изменить язык системы' 5 Из списка языков выбрать 'Русский' и нажать кнопку 'Ok' 6 Нажать кнопку 'Ok' 7 Перегрузить windows Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
litser 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На ХП, к сожалению, никак. на обт мог зайти а щяс нет что нужно зделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 на обт мог зайти а щяс нет что нужно зделать? Вчера вечером было обновление. Вам нужно установить винду от 7 и выше. ХР не поддерживается более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krec 4 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вчера вечером было обновление. Вам нужно установить винду от 7 и выше. ХР не поддерживается более.хз играю на хп, правда апдейтер тоже не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 "связь с сервером прервана" ,это без апдейта. Ща обновим поглядим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Шел 2107 год, а челики все на ХР сидят -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 "связь с сервером прервана" ,это без апдейта. Ща обновим поглядим. Все получилось? Если что пишите в тех.поддержку. Банановая девица :3 Sseshes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Все получилось? Если что пишите в тех.поддержку. Да,спс(сори за оперативность)) firealex и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.