floran 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ищу кп , играю с 2007 года , умею играть почти за любую профу (кривой на дагерах и бишах не моё это ... ) на л2 в день готов тратить 12 часов в сутки , студент , без эмо модов с микро и ушами , с донатом 2к рублей для начала если что забыл написать спросите доп Такс терь по поводу того что вы мне готовы предложить 1) Играть на вашем мыле , платите весь донат вы и плюс мне зарплату за драйверство и не вопрос на вашем мыле ваш ак 2)когда пишите какую профу предлагаете пишите что за пак какой костяк таг ну и чего добились на прошлом серве 3) Цель прихода на серв просто ради удовольствие вспомнить былые задро времена и часовые фан файты за эпики Стучать в вк https://vk.com/aleksandriys а еще для грамотеев я не папка с интерлюда , хф знаю в сплош и поперек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.