dumss 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Как голосовать?) Какую рейтовку выбирать? Там же нету х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Как голосовать?) Какую рейтовку выбирать? Там же нету х55 Здравствуйте. Скоро добавим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumss 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Здравствуйте. Скоро добавим. щас значит нельзя еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 щас значит нельзя еще? К сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumss 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 К сожалению нет. Примерно можете сказать когда? Хочу вкусняшку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Примерно можете сказать когда? Хочу вкусняшку =) Увы точно не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 К сожалению нет. А можете подсказать по поводу Акции 85 лвл кто первый ? как узнать человек уже по твоему классу получил или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А можете подсказать по поводу Акции 85 лвл кто первый ? как узнать человек уже по твоему классу получил или нет ? Следить за темой, часто скриншоты выкладывают и за систем чатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Следить за темой, часто скриншоты выкладывают и за систем чатом. То есть автамотически система говорит какой челоек получил акцию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 То есть автамотически система говорит какой челоек получил акцию ? Да. dmuralstroi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmuralstroi 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да. Добрый день! Как написать Вам личное сообщение по важному вопросу? Контакта нет, через профиль не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Добрый день! Как написать Вам личное сообщение по важному вопросу? Контакта нет, через профиль не получается Написала вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 проголосовал 2 раза, ничего не пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 проголосовал 2 раза, ничего не пришло. Насколько я знаю еще не запущено голосование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Насколько я знаю еще не запущено голосование. 04-02-2017, 02:03 Averia.ws | ... — Averia x55 NEW lN8MARE 03-02-2017, 23:36 Averia.ws | ... — Averia x55 NEW lN8MARE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.