MaybeLoL 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 за что можно купить Перо Аверии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 За игровые ценности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 За игровые ценности Я имею ввиду , у меня есть перо аверии , что я могу купить за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Только в Сервисах что ли можно купить за Перо Аверии ?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Только в Сервисах что ли можно купить за Перо Аверии ?(( В магазине так же есть аксессуары, которые можно купить за Перья. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s04e04 14 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Эм, полистал магазин, кроме пары шапок-украшений за перья, больше ничего нету. На что ещё тратится перо аверии? Или только на 3-4 шапки? Смысл тогда в них?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Смысл тогда в них?) Головные аксессуары, плащи, агатионы, костюмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekaPAKETA 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сегодня на рынок выставили 17к авер, зачем такое делать и кто за этим стоит? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.