K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 за что так жестоко? :eek: 3-й раз очки разбил бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 за что так жестоко? :eek: Ну тогда намажем нос)) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ок... пошел равзлекаться поспеши , снял ее на 5 мин , что бы раздразнить вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 поспеши , снял ее на 5 мин , что бы раздразнить вас Отрезал бы коту ущи - пусть будет ещё злее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кастрировал Апт: Не успел, я про кота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Отиравила бы за мороженкой Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Показал, где зимуют раки и как они на горе свистят:D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кастрировал Апт: Не успел, я про кота ) долго спишь :D по темке - атрейдисов на тебя натравил бы :D апд. - я тоже сплю долго :( Argon и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 С авы руку убрать надо )) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 те кто кота пытаются задеть я втрусь в доверие к вашим девушкам , и вы им не нужны будете , т.к кот это лучше буду спать на вашем месте , кушать с тарелок что и вы раньше но при этом я вечно буду голый с вашей девушкой ,а она меня будет гладить Gorgonna и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 С авы руку убрать надо )) плин, спалилсо :D по темке - коту усы повыдёргивал бы пинцетом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 С авы руку убрать надо )) Взял бы эльфийку с авы, а то играть на серве не кем будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Взял бы эльфийку с авы, а то играть на серве не кем будет Омомом бананчик))) RaNT1, Gorgonna и MarengoO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 долго спишь :D по темке - атрейдисов на тебя натравил бы :D апд. - я тоже сплю долго :( Ты меня с Харконенами перепутал :) Убрал бы 2ю руку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ты меня с Харконенами перепутал :) Чёт мне казалось что красный - цвет харконенов :) синий - атрейдисов - могу ошибаться - давно это было :D тогда ордосам бы тебя слил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.