Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Засунул бы банан в ухо ))) свести с теткой 50 лет , жирнухой ,которая женила бы тебя на ней же Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 приминил бы метод термориктального криптоанализа http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Заставил бы играть за Биша,24/7 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Заставил бы играть за Биша,24/7 :-) Уговорил бы твою девушку взять "геройство" ежовыми рукавицами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Поставиа бы рядом с диваном опахалом размахивать Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Поставиа бы рядом с диваном опахалом размахивать Озадачил бы поиском соска барсука, мне интересно как он выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 поменяла бы галстук на бабочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Сдать за меня курсач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Стать светом:D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Стать светом:D хочу банан) ну не удивительно, что все тебя съесть хотят RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 хочу банан) ну не удивительно, что все тебя съесть хотят Прекратить смотреть аниме и начинать смотреть действительно мужские картины, такие как "Чип и Дейл спешат на помощь" воистину мужественно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Прекратить смотреть аниме и начинать смотреть действительно мужские картины, такие как "Чип и Дейл спешат на помощь" воистину мужественно! зачем мне мужественные?) я девочка вообще то и аниме не смотрю года 4 уже, просто картинка хорошенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 зачем мне мужественные?) я девочка вообще то и аниме не смотрю года 4 уже, просто картинка хорошенькая Ну тогда минус тебе, за то что предала свои идеалы : D Грустная тема, удаляюсь :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Душу Чтобы банан перехотела, он только 1:p опоздал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Душу Чтобы банан перехотела, он только 1:p опоздал :) Заставила бы создать телепорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.