K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Изменил бы в таблице Менделеева название элемента "Аргон" на "Падла" :D RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Угостила бы булочками и виноградом, чтоб стал беленьким и пушистеньким ...;) K1aster и RaNT1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зеркало, братцы, зеркало надо юзать. RaNT1, Gorgonna и LoveSex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 [ATTACH=full]2985[/ATTACH] съем Я знал, я знал ^^, по теме - отправил бы в прошлое, где нету зеркал Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я знал, я знал ^^, по теме - отправил бы в прошлое, где нету зеркал Зеркала были еще до н.э) Ну а тебе я бы подарил машину времени и источник питания, которого хватило для такого огромного прыжка. Gorgonna и RaNT1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зеркала были еще до н.э) Ну а тебе я бы подарил машину времени и источник питания, которого хватило для такого огромного прыжка. Смотри еще дальше :) когда люди в пещерах жили Поблагодарил бы за подарок! :cool: Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зеркала я ломаю запросто ... :-) По теме - одела бы в черную робу, вышитую золотом; вставила бы в руку волшебную палочку и послала бы колдовать ...;) Ой, не успела!:( То Саферусу ... а тебя, Бананчик, в сумку и со мной в дальнюю дорогу ...;) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зеркала я ломаю запросто ... :-) По теме - одела бы в черную робу, вышитую золотом; вставила бы в руку волшебную палочку и послала бы колдовать ...;) Ой, не успела!:( То Саферусу ... а тебя, Бананчик, в сумку и со мной в дальнюю дорогу ...;) Я испорчусь в сумке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Попросила бы записать автобиографию и на ебэе толкнула бы потом Ну это горгоне =\ Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я испорчусь в сумке :D Не испортишься.:) В холодильной полежишь ...:) Громорезочка, засчитано ...:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 2 Gromorezka Перекрасил бы ободок наушников в черный. Не люблю блевотно-оранжевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зеркала я ломаю запросто ... :-) По теме - одела бы в черную робу, вышитую золотом; вставила бы в руку волшебную палочку и послала бы колдовать ...;) Ой, не успела!:( То Саферусу ... а тебя, Бананчик, в сумку и со мной в дальнюю дорогу ...;) так я и так - прям ангелочек :rolleyes: по темке - 3 года повешения за аватарку :mad: Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты вообще няша ...:p По теме - на шашлыки тебя в лес с темной ельфиечкой за компанию ...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Обошёл сторонкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты вообще няша ...:p По теме - на шашлыки тебя в лес с темной ельфиечкой за компанию ...:-) не понял, мну пустить на шашлыки? уж лучше я шашлыки поем, а с эльфиечкой было бы неплохо - у неё такая фигурка МММ... вкусняшка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.