Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Какое-то неуважение к воевавшим сбшкам, для которых нет бв сета в шопе, что за дела=\ При этом запилили дум, ну шо за дела. Пвп сет с костюмчиками + статы, а бв сет надо идти спойлить\выбиывать, странно TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 @Lorn самоню в темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 господи зачем он тебе? на пол часа кача? бегай в С и покупай сразу дино ну или А на крайняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 господи зачем он тебе? на пол часа кача? бегай в С и покупай сразу дино ну или А на крайняк. ? я в нем буду на постоянке бегать, ты чего) если бы пол часа кача, то оф коз не нужен. И все таки справедливости ради я считаю, что вернуть в магазин его надо и в этом ничего сложного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ? я в нем буду на постоянке бегать, ты чего) если бы пол часа кача, то оф коз не нужен. И все таки справедливости ради я считаю, что вернуть в магазин его надо и в этом ничего сложного. всмысле на постоянке. и на 85лвл будешь в Б шмоте что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 всмысле на постоянке. и на 85лвл будешь в Б шмоте что ли? естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 всмысле на постоянке. и на 85лвл будешь в Б шмоте что ли? дело в том, что на том же х30 было все это, а тут пвп сервер и нужно крафтить\выбиват ьс рб, как по мне это мягко говоря странно. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Действительно, мне его тоже частично не хватает для моего комбосета на глада :( h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 up, уже пол дня кануло в лету, а ответа так и нет TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Какое-то неуважение к воевавшим сбшкам, для которых нет бв сета в шопе, что за дела=\ При этом запилили дум, ну шо за дела. Пвп сет с костюмчиками + статы, а бв сет надо идти спойлить\выбиывать, странно ты че даун бегать в бв на 85 лвле? бог дал тебе дино/морай/венеру/ворпал , а ты выбрал бв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ты че даун бегать в бв на 85 лвле? бог дал тебе дино/морай/венеру/ворпал , а ты выбрал бв Разве тут кто-то нуждается в твоем совете? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ты че даун бегать в бв на 85 лвле? бог дал тебе дино/морай/венеру/ворпал , а ты выбрал бв Ты бы хоть почитал для начала что даёт бвл, а потом пошёл бы на *** с такими советами:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ты бы хоть почитал для начала что даёт бвл, а потом пошёл бы на *** с такими советами:thumbsup: ладно , понятна аутяги , все равно отлетать будете за 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.