Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ладно , понятна аутяги , все равно отлетать будете за 30 сек хз на х30 прошлом отлетали у меня все за 30 сек, кроме фсов TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 dlya sb odin iz top setov je) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 dlya sb odin iz top setov je) Этот аутист не поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 up Уже скрафтил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Уже скрафтил бы) Да тут уже дело принципа, сервер пвп,а такую хрень сделали. Ну и думаю ты понял, что я крайне ленивый) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да тут уже дело принципа, сервер пвп, такую хрень сделали. Ну и думаю ты понял, что я крайне ленивый) Та понятно) На самом деле действительно можно было добавить вплоть до D шмота. Летать в магазин по кд не оч TreyGod и Silv3p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Та понятно) На самом деле действительно можно было добавить вплоть до D шмота. Летать в магазин по кд не оч конечно. Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну не дури, он тебе надо что бы пкшить) Face 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну не дури, он тебе надо что бы пкшить) не, глянь стату прошлого сервака по пвп, ник MeNeFrego, все в бв сете, где-то в топ 15 или топ 10 завалялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Добавим сегодня, как придет администратор. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ТСу РО за то что слишком бв сет хотел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.