DisLike 132 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Куплю Веспер пику и лайт сет/части ПМ "TakeMeBaby "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 пику купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ТОже все это куплю) ПМ на форуме, в игре даже чара не создал еще :D Amazonka \ ayanami ну хоть не заняли ники) АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Куплю Веспер пику и лайт сет/части ПМ "TakeMeBaby Через сколько вла затащил?) А то меня не было на старте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ТОже все это куплю) ПМ на форуме, в игре даже чара не создал еще :D Amazonka \ ayanami ну хоть не заняли ники) АП 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Через сколько вла затащил?) А то меня не было на старте)) за 6 часов, я первый апнул) какой-то упоротый нарик из тусовки тайги, бегал ~2 часа по спотам кликая таргет на меня, когда я качал саб и пытался убить:) думаю минут за 30-50 они меня стопарнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 за 6 часов, я первый апнул) какой-то упоротый нарик из тусовки тайги, бегал ~2 часа по спотам кликая таргет на меня, когда я качал саб и пытался убить:) думаю минут за 30-50 они меня стопарнули. Я бы часа на 2 быстрей взял это дело :D Но увы)) облом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я бы часа на 2 быстрей взял это дело :D Но увы)) облом) это все в теории, а на практике сервер к примеру несколько раз зависал=смерть = фейл банки. или кто-то по приколу решил тебя слить и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 да и для меня выйграть в акции не столько важно было, сколько получить готового ВЛа, которым я нафармлю буст и выкачаю твинков. как ты помнишь, прошлый раз я не очень доволен остался тем, сколько времени мы потратили на ап твинка для победы в акции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.