MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не могу открыть ворота в катах . нажимаю на святую воду и пишет что не правильная цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не могу открыть ворота в катах . нажимаю на святую воду и пишет что не правильная цель Здравствуйте. Какой цвет у ворот? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Здравствуйте. Какой цвет у ворот? Голубые )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот Мобов убей для начала и откроешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Мобов убей для начала и откроешь пфф на всех серверах не нужно было убивать а на Аверии нужно ? что за лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 пфф на всех серверах не нужно было убивать а на Аверии нужно ? что за лол Ну вообще нужно вроде по официалке (на 90% уверен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну вообще нужно вроде по официалке (на 90% уверен) ну вообще то не официалка . так что не надо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот Если я не ошибаюсь, то вода открывает только красные двери http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Seal_of_the_Emperor Averia.ws's Official Community on Facebook Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Убил мобов все равно не открывается ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Нужно убить мобов Эти двери открываются двойным щелчком, без воды Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Если я не ошибаюсь, то вода открывает только красные двери http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Seal_of_the_Emperor и чем мне тогда открывать след двери ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 и чем мне тогда открывать след двери ? Красные водой, фиолет посохом, белые без ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Отлично сделано Аверия ... Красные водой, фиолет посохом, белые без ничего всю жизнь играл , не нужно было убивать мобов. а тут да , это же Аверия ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Отлично сделано Аверия ... всю жизнь играл , не нужно было убивать мобов. а тут да , это же Аверия ) Ну все логично, комнаты надо чистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения