MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну все логично, комнаты надо чистить не знаю как на оф сервере - но это гон... не все же могут убивать . тем более х55 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 не знаю как на оф сервере - но это гон... не все же могут убивать . тем более х55 ... В смысле не все? Я за БП спокойно убиваю этих мобов. Какая профа с ними не может справится? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль XaToPuXaH3o и FCMH 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 не знаю как на оф сервере - но это гон... не все же могут убивать . тем более х55 ... Эм, так меч одеваешь тебе скил дают Им с 3 тычек мобы падают Я там всегда фул комнату собираются и бью любым классом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 В смысле не все? Я за БП спокойно убиваю этих мобов. Какая профа с ними не может справится? Допустим ПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Допустим ПП Чем ПП хуже БП?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Эм, так меч одеваешь тебе скил дают Им с 3 тычек мобы падают Я там всегда фул комнату собираются и бью любым классом Вот спасибо тебе за информацию , этого я не знал FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот спасибо тебе за информацию , этого я не знал Обращайся;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Допустим ПП малой не гони , я ппшкой изи прошел этот квест XaToPuXaH3o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Очевидно что автор игрок ИЛа или гфш х100500, зачем помогли, хз, пусть бы страдал :confused: Curious 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Очевидно что автор игрок ИЛа или гфш х100500, зачем помогли, хз, пусть бы страдал :confused: Потому что людям помогать надо:cool: Бурмыло, Modestep, Betty и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот спасибо тебе за информацию , этого я не знал Закрыла. Приятной Вам игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения