iKash 35 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 ав weak Кто это? Вообще на олимпе не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Так ало, по гладам там что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DespicedIcon 12 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Так ало, по гладам там что? Euphoria - 438 птс DlyaNagiba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Так ало, по гладам там что? Занято нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 интересные бои сегодня, особенно ее против ее был, пв против пв и летающие как тх с дашем по аренам спойлеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну типа гг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто это? Вообще на олимпе не видно Это я, че надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QZUIO 7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 все правильно. он за 1 день отобьет все то, что заплатит на Хиро, а вот Хиро пика у него будет 2е недели. Конечно правильно, кто же спорит? ведь хиро это не показатель умения игры, неправда ли? Единственное, как человек который не играет, а только наблюдает за Олимпиадой - довольно печально такое видеть. Слава игрокам как Ecliptica(особенно понравилась/лся), golem, kr0ze, AngelOfDeath и т.д которые правда что-то показывают и на что приятно смотреть. Я понимаю что не каждая профессия может фармить олимп, но совесть та надо иметь. Пс. Судя по форуму вы тут все бывалые, у каждого какие-то "тёрки" по этому прошу не судить строго, сам на проекте 2 недели. Может у вас такие "хиро" это нормальное явление, я не знаю. Ecliptic, DlyaNagiba и AGABAL 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Конечно правильно, кто же спорит? ведь хиро это не показатель умения игры, неправда ли? Единственное, как человек который не играет, а только наблюдает за Олимпиадой - довольно печально такое видеть. Слава игрокам как Ecliptica(особенно понравилась/лся), golem, kr0ze, AngelOfDeath и т.д которые правда что-то показывают и на что приятно смотреть. Я понимаю что не каждая профессия может фармить олимп, но совесть та надо иметь. Пс. Судя по форуму вы тут все бывалые, у каждого какие-то "тёрки" по этому прошу не судить строго, сам на проекте 2 недели. Может у вас такие "хиро" это нормальное явление, я не знаю. В большинстве случаев, заливное Хиро - это профа, в которой нету сильного игрока и уж лучше Хиро будет человек, который приложит к этому какие-то усилия (устроил залив), чем рандомный бомж, у которого оказалось на 10 птс больше, чем у другого такого же рандомного бомжа. Если не ошибаюсь, то Луна, когда сидел на ВЛе, выфармил за него ~300 птс и взял первое Хиро без какого-либо залива, а все кто пытались залиться соснули. QZUIO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 тх - антрас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STFU 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Инфу по спойлеру гайссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Инфу по спойлеру гайссс Тут гномов 100-200+ целая куча) Вообще не понятно кто будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Конечно правильно, кто же спорит? ведь хиро это не показатель умения игры, неправда ли? Единственное, как человек который не играет, а только наблюдает за Олимпиадой - довольно печально такое видеть. Слава игрокам как Ecliptica(особенно понравилась/лся), golem, kr0ze, AngelOfDeath и т.д которые правда что-то показывают и на что приятно смотреть. Я понимаю что не каждая профессия может фармить олимп, но совесть та надо иметь. Пс. Судя по форуму вы тут все бывалые, у каждого какие-то "тёрки" по этому прошу не судить строго, сам на проекте 2 недели. Может у вас такие "хиро" это нормальное явление, я не знаю. Спасибо братан) рад что мои бои хоть кому-то нравятся)) DlyaNagiba, Gordegon, zVenoMz и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо братан) рад что мои бои хоть кому-то нравятся)) Ну ты рили сильный дагер,тут спору нет:-) Самое заслуженное геройство на сервере (как по мне) Ecliptic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тут гномов 100-200+ целая куча) Вообще не понятно кто будет) Говорят микста обгонит аридоши и заберет хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения