Ecliptic 164 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну ты рили сильный дагер,тут спору нет:-) Самое заслуженное геройство на сервере (как по мне) Да не, особых конкурентов нет еще прост, там челики потеют некоторые за хиро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да не, особых конкурентов нет еще прост, там челики потеют некоторые за хиро) Ну если судить по птс,то был конкурент,который мог догнать,но уже нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 ветераны аверии яхз пора вводить уже льготы для пацанов по 3к аверов думаю норм DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну типа гг. Мне пиши. Я редактировать буду) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Говорят микста обгонит аридоши и заберет хиро Говорят завтра зайду на спойла с тарасом и бзаком ))) и 50 опенеами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо братан) рад что мои бои хоть кому-то нравятся)) Во втором периоде будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QZUIO 7 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо братан) рад что мои бои хоть кому-то нравятся)) я твой фанат! Ecliptic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QZUIO 7 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В большинстве случаев, заливное Хиро - это профа, в которой нету сильного игрока и уж лучше Хиро будет человек, который приложит к этому какие-то усилия (устроил залив), чем рандомный бомж, у которого оказалось на 10 птс больше, чем у другого такого же рандомного бомжа. Если не ошибаюсь, то Луна, когда сидел на ВЛе, выфармил за него ~300 птс и взял первое Хиро без какого-либо залива, а все кто пытались залиться соснули. Соглашусь! Всё же не приятно видеть как люди "раздевались" за 1ккк, эх. Считаю что он и без этого мог взять это хиро, на этой профе нет вроде нормальных людей ходящих на Олимп, но он сделал вот так, жаль. Жаль видеть это на олимпе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 сколько шуму из-за пикселя xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Во втором периоде будешь? Скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Говорят завтра зайду на спойла с тарасом и бзаком ))) и 50 опенеами ) та а толку от тараса если попадешь на пала \сумонера готовь бабки или -10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 та а толку от тараса если попадешь на пала \сумонера готовь бабки или -10 Он на прошлом х50 в опене 300+ фарманул. Хм, рили, какой смысл от тараса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Он на прошлом х50 в опене 300+ фарманул. Хм, рили, какой смысл от тараса. и? уже 2 спойла 200 + с 25-30 опенами еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 кто тут убивает палов типо Лакаиды и TG? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 и? уже 2 спойла 200 + с 25-30 опенами еще Ты тупишь? Речь зашла о пользе тараса, я ответил. Он фармил, а не покупал релоги. Убивал, понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения