MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Удалить его со списка или че? конечно, раков кидаете каких-т ов списки, которые ФРа в А сете убит ьен могут с дино бижей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ты выиграл из-за докаста, смешно такое вообще скидывать :D по дефолту он будет хиро. я выйграл по его глупости, а не по докасту (небыло никакой автоатаки и никаких уколов и вееров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 я выйграл по его глупости, а не по докасту (небыло никакой автоатаки и никаких уколов и вееров) всё, прошу, пока я не взорвался, не пиши ничего в теме олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 всё, прошу, пока я не взорвался, не пиши ничего в теме олимпа. окай зайка, буду еще скрины только вылаживать фармеров олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 окай зайка, буду еще скрины только вылаживать фармеров олимпа. вылаживать, ты можешь в своем мухосранске, где такие слова существуют. yungcrazy, Gordegon и DlyaNagiba 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 окай зайка, буду еще скрины только вылаживать фармеров олимпа. тебе вьебать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 как бы всегда лимит берет начало с 1 числа,а не со старта сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Удалить его со списка или че? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 конечно, раков кидаете каких-т ов списки, которые ФРа в А сете убит ьен могут с дино бижей Я твою логику не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ізі хіро мм:D Ange1OfDeath и yungcrazy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ізі хіро мм:D мувик будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 мувик будет? так да ти видел шо седня з гномом делал или он смоной хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 как бы всегда лимит берет начало с 1 числа,а не со старта сервера вот именно на аверии всегда первый период стартовал в день старта сервера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekaPAKETA 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Есть информация по СВСам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 вот именно на аверии всегда первый период стартовал в день старта сервера) Да, всегда так было, но тут говорят по другому, даже сами админы, ну завтра увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения