KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Гц всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 та хз видел тактику стоять протів мага в бутке чего ждать ? Ну так я же и говорю что рак) У меня честно говоря и опыта оли нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 глад не может фармить оли( Это почему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMate 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Шк - Masamune 241 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMate 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Кто сырка забрал? сколько птс,дайте инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 памойка гамзик 3-1 гц з заливом мм ну как всегда Боже нахуй ты пишешь что то если помойка тут только ты балабол на балаболе по факту на мме летаю не я ! Даун! Залив ?))) рофл ?)) я купил релог у берса ! А то что ты не летал до 23 50 то ты даун и сам проебал хиро мма так как мой фармер отлетал на 441 Птс ! Просто не открывай свое лицо в мою сторону ! Я молчу о релогах с кроза на биша или еще кого то нехуй меня трогать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Всех гц, неужели можно пойти спать :( iKash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 шо по хиро спойлам?500 птс пацан Спасибо скажи что времени не было фармить )))) а ТАК гц) XaToPuXaH3o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 глад не может фармить оли( так не может щас хоть чут докаст зделали я раньше 400 птс фармил без него хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо скажи что времени не было фармить )))) а ТАК гц) хахах ) а я ждал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Боже нахуй ты пишешь что то если помойка тут только ты балабол на балаболе по факту на мме летаю не я ! Даун! Залив ?))) рофл ?)) я купил релог у берса ! А то что ты не летал до 23 50 то ты даун и сам проебал хиро мма так как мой фармер отлетал на 441 Птс ! Просто не открывай свое лицо в мою сторону ! Я молчу о релогах с кроза на биша или еще кого то нехуй меня трогать ! причем я к бишу а?гц малой мне срать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 причем я к бишу а? Не пиши не чего в мою сторону ! У меня были возможности я сделал ? в чем вопрос? я попросил и купил 1 релог на мма ! За все бои ! все и на этом разговор окончен ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Не пиши не чего в мою сторону ! У меня были возможности я сделал ? в чем вопрос? я попросил и купил 1 релог на мма ! За все бои ! все и на этом разговор окончен ! та гц гц гц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 какой вкусный попкорн Тут может быть ваша реклама. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 лан 3 хироса для первого раза пойдет KiSsyJl9l 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения