Mag1str 146 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 типо ее имба я хз я биша не мог за дпсить магом я в 1 биша дал 112 фиров он не зашел ее силшкои имба это аверии это такое себе понятие. многое от буста зависит. я в свой 3 сет 1800 даже от дагеров ловил по 5к+ беки без колец, только пушка хп спасала. про арб в первом лимите вообще молчу, когда после уколов остается ~200-500 хп. дислайк за берса с руки всаживает по 4к+. например против сильных палов шансов вообще почти нет, по дпсу почти всегда идет проигрыш. и так я могу перечислять очень долго. да тот же фир, который рандомно может зайти с первого раза InsideAniKi и LafanyA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 хихихихихиххихихииххихихихихи хахахахахахаахха Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 я ето бесенку скинул забей,типо очевдно елиб не натупили з 1 лимитом и я 40 боев не отлетел без закена и не проебивал гнома шк так как стояв весь бой в стане ето билоб 100%хиро ну биваєт и что я должен был там увидеть? как ты ММом убил Хиро ММа(офк, опять ты не Хиро)??? Вот когда в личных боях ты выигрываешь 5:0 и полностью переигрываешь по тактике - это результат. А то, что делаешь ты и остальные маги аверии - это рандомная попытка выйграть в размене, но при этом вы даже не понимаете, при каких условиях ты выиграешь, а при каких проиграешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 хихихихихиххихихииххихихихихи он вроде тебе проебал?))) магом?)) ТЫ ТОП !! :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 хахах ) а я ждал . да понял даун лайфстилер акак скамер доширачник пытался биша забрать и не до спойла было вообще и в клане затупили в одном моменте и хироса проебали ))) а так гц тебя михта красава))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 хихихииххихихии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Неплохо так пацаны по каналам прыгали и на релоги насасывали, хех. ака хиро вл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 это аверии это такое себе понятие. многое от буста зависит. я в свой 3 сет 1800 даже от дагеров ловил по 5к+ беки без колец, только пушка хп спасала. про арб в первом лимите вообще молчу, когда после уколов остается ~200-500 хп. дислайк за берса с руки всаживает по 4к+. например против сильных палов шансов вообще почти нет, по дпсу почти всегда идет проигрыш. и так я могу перечислять очень долго. да тот же фир, который рандомно может зайти с первого раза бой ее против ее красивый был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Если кто-то нафармил 120 птс на некре гц с хиро,не было времени фармить на аверии последнии 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Неплохо так пацаны по каналам прыгали и на релоги насасывали, хех. ака хиро вл.дак кто хиро вл? и чот темка хз както плохо велась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 гц масю с хиро котом. iConflict, yungcrazy, Ange1OfDeath и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assistante 47 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 MB SB Wollex ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 дак кто хиро вл? и чот темка хз както плохо велась Ты вот этим типа задеть попытался?:D Я хз, пару раз написал что не могу редачить темку, но видать тебе не судьба этого понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 это аверии это такое себе понятие. многое от буста зависит. я в свой 3 сет 1800 даже от дагеров ловил по 5к+ беки без колец, только пушка хп спасала. про арб в первом лимите вообще молчу, когда после уколов остается ~200-500 хп. дислайк за берса с руки всаживает по 4к+. например против сильных палов шансов вообще почти нет, по дпсу почти всегда идет проигрыш. и так я могу перечислять очень долго. да тот же фир, который рандомно может зайти с первого раза Марк ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 гном > биш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения