Mag1str 146 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Марк ? офк, кто ж еще? ;d здоровенько ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Когда результаты олимпа известны будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Когда результаты олимпа известны будут? 12 00 же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Да. Редактирование присутствует, вроде. Я на сх дня 3-4 назад заходил, 200 птс сделал, впиши если нет другой инфы. weak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Бля в последний день больше интриг чем за все дни после страта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kritsi 31 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 А сколько на некре было птс?очень интересно)а то я больше 100 не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Бля в последний день больше интриг чем за все дни после страта конечно, надо же тира перелить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 конечно, надо же тира перелить. Ты чтото имеешь против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Редактирование присутствует, вроде. Я на сх дня 3-4 назад заходил, 200 птс сделал, впиши если нет другой инфы. weak Нет кнопки, говорю же. Мог бы, вписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет кнопки, говорю же. Мог бы, вписал. Странно, у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Ты чтото имеешь против? а ну да, тира заливать это же в порядке нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 а ну да, тира заливать это же в порядке нормы Почему ты пишеш про тира, а про кб тх и бишей молчишь?, в то время как на тира было 3-4 релога вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 а ну да, тира заливать это же в порядке нормы Я конечно понимаю что обидно. Но с другой стороны, ты разве норм фармер? Набрать 179 очков и уйти с оли боясь слиться полностью, когда еще оставалось около 20 боев. И это еще в день когда на оли фармеров было совсем чуть, а бомжей с 10кой каждый второй. Винить в том что ты не набрал больше меня птс можешь только себя, ибо у меня оставалось 3 боя, а это 223 очка максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Бесенок не раз говорил, что если человек хорошо фармит на своей профе, то его перелить будет сложно. В принципе, так и есть. Поэтому, не взятый тир, вина только тебя, а не Венома, который на олимп вышел в первый раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Я конечно понимаю что обидно. Но с другой стороны, ты разве норм фармер? Набрать 179 очков и уйти с оли боясь слиться полностью, когда еще оставалось около 20 боев. И это еще в день когда на оли фармеров было совсем чуть, а бомжей с 10кой каждый второй. Винить в том что ты не набрал больше меня птс можешь только себя, ибо у меня оставалось 3 боя, а это 223 очка максимум. Ах ты заливная шушара. zVenoMz и XaToPuXaH3o 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения