ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 крозе легенда залива ему можна:D Ты же хейтил его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Зачем ты взялся быть топик стартером и тупо забил хер на темку, куча проф не заполнено, а те что заполнены не соответствуют действительности, за то флудить ты тут успеваешь, такое чисто не серьезный, усатый малой Потому что он болтливый трансвеститов,сжечь его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 20 боев? 6 не хочешь? ты знаешь где я играю?! я фармил вчера олим с 92 птс до 180 с раздачи телефона где ловит 3g попробуй пофарми олимп. При тех условиях,если тебе звонят и у тебя критует инет. Красавчик,шарю,сам с телефона зачастую играю,вместо модема его тыкаю тоже на 3 G,и звонки бесят когда олимпишь и вылетает окно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 З Ты чё тупой я не пойму? Кнопки редактирования нет, я не могу редактировать тему, ало даун. аТкнись собака,и неоскорбляй людей псина кривая,взялся за ведение темы,веди её до конца,кнопку роди,украли,высри как свои темы!Тупо бомж завёл тему чтоб аверов на фармить,тупая мамаша!Сжечь тебя мусор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Не ожидал что кто-то глада посмеет заливать:D ненадо было доджить волны с моим гладом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ненадо было доджить волны с моим гладом Тогда бы я мог попасть на TG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Отвечаю все хиро кончаные никто не достойны этого статуса,либо на сасаный либо тупо задротный ущерб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Это помойка ноющая что дагера бьют по 1.5к и сосущий у меня 1 х 1? Выкидыш Инсомнии ты еще живой что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Теперь прошу Модераторов!!Чтобы забрали у Gordegona права на данные темы не следит не вписывает как оно есть на сервере тупо забил походу. XaToPuXaH3o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 за темкой не следит ясно ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Рубрика "Очень умные люди" HaydenWorld и Gordegon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Теперь прошу Модераторов!!Чтобы забрали у Gordegona права на данные темы не следит не вписывает как оно есть на сервере тупо забил походу. То чувство когда проблема в том, что нет прав :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Теперь прошу Модераторов!!Чтобы забрали у Gordegona права на данные темы не следит не вписывает как оно есть на сервере тупо забил походу. Привет. Он не забил, у него нет кнопки "редактировать". О проблеме нам известно, будем исправлять. Банановая девица :3 Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Просто прописала леща этим выродкам. <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 гордегон не следит за темой, дайте мне тса, а то он бездарь Gordegon и XaToPuXaH3o 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения