Emphatic 199 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 гордегон не следит за темой, дайте мне тса, а то он бездарь "Да боже я снова проеиграл ну .. эх эх как так" Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 гордегон не следит за темой, дайте мне тса, а то он бездарь ну так новый период = новая тема, создавай, кто тебе не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Всё таки дауны из дв типа хаториханзо и доргемегуе слишком тупые, жаль их, очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ну так новый период = новая тема, создавай, кто тебе не дает? Та куда ему темку, он половну проф в этой игре не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Всё таки дауны из дв типа хаториханзо и доргемегуе слишком тупые, жаль их, очень жаль. Лолка,которая даже не играет,ведёт тему про олимп,без кнопки редактирования,и что-то пукает со своего горшка,ОМГ рандомный бомж мнит себя критиком и великим наблюдателем,закрой тему валенок,пусть знающие и умеющие люди её ведут,а не ты криворучка рандомная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Та куда ему темку, он половну проф в этой игре не знает. Сказала дичь,которая кредит форумные аверы,а на серваке ноль без палочки:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Просто мать твою с ноги в ебало бил, просто максимально тупой человек. Ник свой в студию и жди пма, полетим в чейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Маленькая вислопопая девченка Просто мать твою с ноги в ебало бил, просто максимально тупой человек. Ник свой в студию и жди пма, полетим в чейн. ,ты что свои сосалки надула?рот неустал работать?тебе все уже сказали,что ты рандомное ничтожество,которое неумеет вести ни одну хоть мало мальскую тему,чисто тухлая рыбья башка,которая не понимает что она помойка и мусор,а все тебе об этом говорят!Пиши мне на этот ник LaCaidaLibri,дам тебе как обычно по губам:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ого, малой, не пиши ему, этот парень силён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 бля до слез с ханзо а мне пишите на АнгелОфДетх XaToPuXaH3o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Понятно. Ожидаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ничего т Понятно. Ожидаемо. Тебе не понятно помойка,имьицил не может понять весь ход моей гениальной мысли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ничего т Тебе не понятно помойка,имьицил не может понять весь ход моей гениальной мысли! Ник свой назови, повторяю последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 отдайте ему кота https://clips.twitch.tv/undr_dota/PuzzledGiraffeKevinTurtle хи-хи https://clips.twitch.tv/undr_dota/JoyousOxUnSane xdxdxd https://clips.twitch.tv/undr_dota/AttractiveCormorantSoBayed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 отдайте ему кота https://clips.twitch.tv/undr_dota/PuzzledGiraffeKevinTurtle фанбой мабоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения