MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я твою логику не понимаю. ее не нужно понимать, просто вписывай дензщика в фра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Нубл впадлу делать а так изи хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ее не нужно понимать, просто вписывай дензщика в фра Ник такой же как и на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 дислайка в берсы добавь,ну очень жесткий дизарм.я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ник такой же как и на форуме? да, ан сркние же видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 3 месяца расказывал какой он жосткий на берсе.В итоге создал темку с хиро и сразу вписал туда реашена.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 3 месяца расказывал какой он жосткий на берсе.В итоге создал темку с хиро и сразу вписал туда реашена.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Сильный, но не сильнее Эксцентрико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Сильный, но не сильнее Эксцентрико. его нету и не будет на этом сервере. че не выходишь на оли??? опять будешь 2 месяца ждать, когда все Берсы ливнут? Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 его нету и не будет на этом сервере. че не выходишь на оли??? опять будешь 2 месяца ждать, когда все Берсы ливнут? Я и не берсом буду. Та и не жду я, я не против пофайтиться, но фаст буст это не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну что, как там новый лимит, пацаны? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 лф инфу когда обнова лимита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 вылаживать, ты можешь в своем мухосранске, где такие слова существуют. Неплохо жирному жопу рвет. С твоего кп что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 лф инфу когда обнова лимита) Пятница, 10-ое. InvisQQ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Неплохо жирному жопу рвет. С твоего кп что ли? Я тут не играю в кп, а ты дальше можешь сосать за топ дули) лсный отброс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я тут не играю в кп, а ты дальше можешь сосать за топ дули) лсный отброс) Да ладно тебе, сьешь еще чебупелей и успокойся - тебе норм будет. И да, если я захочу топдули - я их куплю, вне зависимости от их стоимости в реальных деньгах. Жаль(для таких как ты), что на этом сервере слишком мало доната и я тут играть не буду. P.S. А бомжей вроде тебя кормить надоело - вот и перестал покупать все за легитдонат на НЕдонатных серверах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения