lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Да ладно тебе, сьешь еще чебупелей и успокойся - тебе норм будет. И да, если я захочу топдули - я их куплю, вне зависимости от их стоимости в реальных деньгах. Жаль(для таких как ты), что на этом сервере слишком мало доната и я тут играть не буду. P.S. А бомжей вроде тебя кормить надоело - вот и перестал покупать все за легитдонат на НЕдонатных серверах. я не рмтшу, что бы меня кормить, ты такой даун... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 я не рмтшу, что бы меня кормить, ты такой даун... :D Да-да, вы все легиты. А потом вдруг палитесь выкладывая видосы с софтом или сливаясь с сервера оствляя голых чаров(ДРУЗЯШКАМ РАЗДАЛ, БП ПАСАНЫ!1) Маме своей сказки такие расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Да-да, вы все легиты. А потом вдруг палитесь выкладывая видосы с софтом или сливаясь с сервера оствляя голых чаров(ДРУЗЯШКАМ РАЗДАЛ, БП ПАСАНЫ!1) Маме своей сказки такие расскажешь. подожди, мы говорим о рмт или софте?) я не рмтшник, а то что я юзаю софт, я спорить не буду, мне особо пофиг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 подожди, мы говорим о рмт или софте?) я не рмтшник, а то что я юзаю софт, я спорить не буду, мне особо пофиг :D Одного поля ягоды - отмазываетесь одинаково, а обмазались по сути одним и тем же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 рофл, кто разрешил модерше писать когда офф лимит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 его нету и не будет на этом сервере. че не выходишь на оли??? опять будешь 2 месяца ждать, когда все Берсы ливнут? Этот форумный боец бегает некром в дв на дракосах и ссыться флаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 "za4em etot paladin igraet" was bi s reflectom losat)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 "za4em etot paladin igraet" was bi s reflectom losat))[ATTACH=full]106038[/ATTACH] жаль, что он убивает лакайду, а ты нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Этот форумный боец бегает некром в дв на дракосах и ссыться флаг. Зачем мне флагаться твином в шмоте без атт и тратить время на зарание проигранный файт? Сори, ты туп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 жаль, что он убивает лакайду, а ты нет лакайда без рефлекта,жаль что ты нечего не смыслишь в боях пал на пала тяжело не бось убить пала без рефлекта? когда сам его имеешь.:DD не пиши не чего не макайся жаль что я его на обт е6* 20 0.так он еще и на релизе умудряеться лузать с рефлектом,не дефай его плез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 лакайда без рефлекта,жаль что ты нечего не смыслишь в боях пал на пала тяжело не бось убить пала без рефлекта? когда сам его имеешь.:DD не пиши не чего не макайся жаль что я его на обт е6* 20 0.так он еще и на релизе умудряеться лузать с рефлектом,не дефай его плез то, что у вас нет рефлекта только ваша вина я говорю только факты (в том числе что ты скамил дино сеты на х55 сервере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 то, что у вас нет рефлекта только ваша вина я говорю только факты (в том числе что ты скамил дино сеты на х55 сервере) не благодари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 то, что у вас нет рефлекта только ваша вина я говорю только факты (в том числе что ты скамил дино сеты на х55 сервере) я нечего не имею против того что у твоего мембера есть данные лсы,просто факт остается фактом то что твои мемберы анскиллы.которые что и могут фармить кариков/круг зачем ты на олимп сунулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 просто су в лицо всей твоей пати на опене с рефлектом пролузать... GoAwayInMyWay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 овер - yungcrazy моя ставочка. полетаешь на гладиолусе, если качну)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения