CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 полетаешь на гладиолусе, если качну)? учитывая что на рпг на нем фармил блуди,сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 блаф от антараса999, пока аверия, я ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 учитывая что на рпг на нем фармил блуди,сомневаюсь а кто во втором месяце фармил ты знаешь? пока ты дефолтный щенок, которому повезло, что на моем фсе закончились бои, понимаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 а кто во втором месяце фармил ты знаешь? пока ты дефолтный щенок, которому повезло, что на моем фсе закончились бои, понимаешь?) я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 учитывая что на рпг на нем фармил блуди,сомневаюсь мне тебя жаль, если ты не различаешь сарказм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 я нечего не имею против того что у твоего мембера есть данные лсы,просто факт остается фактом то что твои мемберы анскиллы.которые что и могут фармить кариков/круг зачем ты на олимп сунулся? это хороший опыт для меня и кп в целом, мы первый раз попробовали заняться олимпом откуда тебе знать хуета 17 летняя которая дрочит паладина эверидей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 а кто во втором месяце фармил ты знаешь? пока ты дефолтный щенок, которому повезло, что на моем фсе закончились бои, понимаешь?) будет два кольца будешь что то писать в мою сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Зачем мне флагаться твином в шмоте без атт и тратить время на зарание проигранный файт? Сори, ты туп. не оправдывайся бомж, ты был в венере, я пришел твинов в А сете. Тупо зассал флаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 откуда тебе знать хуета 17 летняя которая дрочит паладина эверидей спасибо за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 серега там че в большой спорт ворвался на фсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 не оправдывайся бомж, ты был в венере, я пришел твинов в А сете. Тупо зассал флаг Венера без атт. Стоп, какой твин и А шмот? Единственный кто меня флагал и потом ныл в лс, был тир с ником Рафаелло, там явно был не А шмот. Если ты не он, я хз кто ты такой и не понимаю что ты от меня хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 будет два кольца будешь что то писать в мою сторону аку и 15 виздом имею брат, давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 аку и 15 виздом имею брат, давай можно без 2-ух рефлектов?) которые ты поймал в первый-второй день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 я конечно понимаю чт оя рак вся херня, но как для фра мне стата нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 спс за олимп я наигрался гл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения