Asunai 293 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ху7се там картавый в себя поверил, чисто на кота претендует. весело у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ху7се там картавый в себя поверил, чисто на кота претендует. весело у вас хз, 3 раза его ушатал сегодня 100 было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 герои 15 числа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 герои 15 числа? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 тупо изи 2 хиросика забираю в списки нет найс котроль ех малой малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 тупо изи 2 хиросика забираю в списки нет найс котроль ех малой малой Мне тебя начать ногами бить или тыкнуть лицом в текст, который я написал в начале темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне тебя начать ногами бить или тыкнуть лицом в текст, который я написал в начале темы? очки протри и посмотри кому ти ето пишеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 очки протри и посмотри кому ти ето пишеш Бля прошу, прочитай ты начало темы и не тупи, мне лишний раз читать твою писанину не в кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 а чего масю не вписал в хиро кота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 а чего масю не вписал в хиро кота? Я не верю в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 самое печальное, что за эти 2 года или сколько там, ему не хватило ума эвойдить лайкаду и перефармить таким образом... там буст всегда више и лакайда сидит з фармерами авери в 1 говорилки вот в чем разница ф1 хоть слабей но всеже)ето решаєт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 верить в бога надо, а не друзьяшек вписывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сейчас бы пообсуждать рандомных даунов играющих за паладинов в теме о хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 там буст всегда више и лакайда сидит з фармерами авери в 1 говорилки вот в чем разница ф1 хоть слабей но всеже)ето решаєт paladin ybivaet 99% oly kakie farmeri snake10 и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 самое печальное, что за эти 2 года или сколько там, ему не хватило ума эвойдить лайкаду и перефармить таким образом... Он так делал на прошлой аверии, на которой я играл, ни к чему не привело. snake10 и yungcrazy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения