Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Аверийцы! Встречайте наших самых сильный, быстрых и упорных игроков :cool: HUMAN Duelist - Shredder Phoenix Knight - TG Sagittarius - CF Dreadnough - TakeMeBabe Hell Knight - Emphatic Adventurer - FuckExcuses Archmage - Solutuon45 Arcana Lord - SayPlease Hierophant - SAVETHERAVE Soultaker - OQO Cardinal - JhonnyD ELF Sword Muse - Fact Moonlight Sentinel - Pozitiv Eva's Templar - Alkylcyloalkans Wind Rider - iKroZe Elemental Master - ireformer Mystic Muse - EternallyPure Eva's Saint - experTka DARK ELF Shillien Templar - KroshkaKartoshka Ghost Hunter - Killswitch Spectral Dancer - OmgStyle Ghost Sentinel - Borjka Spectral Master - Kr0ze Shillien Saint - Likana Storm Screamer - Bliss ORC Grand Khavatari - zVenoMz Titan - golem DoomCryer - Vulpix Dominator - Fagost KAMAEL Soul Hound - HardWell/vollex Trickster - heiden Doombringer - Deadmau5 DWARF Fortune Seeker - M1xTa Maestro - GolemArmor Поздравляем победителей Бурмыло, Briccone, M1xTa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 йоу Бурмыло и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Phoenix Knight - TG - тонопголова Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 TG - тонопголова Я можно ник как есть ;) И сообщите ему что я его жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я можно ник как есть ;) И сообщите ему что я его жду он со мной в ВТ сейчас ник TG ( TonopGolova) Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 он со мной в ВТ сейчас ник TG ( TonopGolova) Спасибо, остался овер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Спасибо, остался овер ;) и у него бан на форуме по хвиду так что :D лучше через меня Тут может быть ваша реклама. gattzzo1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 на белый хлебушек подЪехала денюжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 и у него бан на форуме по хвиду так что :D лучше через меня Напиши в лс пожалуйста его данные ;) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалко их XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Выдали Аверы на Мастер Аккаунт. XaToPuXaH3o, zVenoMz и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот и овер нашелся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну на х55 это такое... Вот бы на лоу рейтах такого достигли бы за столь короткий срок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну на х55 это такое... Вот бы на лоу рейтах такого достигли бы за столь короткий срок) Не порти радость людям :cautious: Бурмыло и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не порти радость людям :cautious: Только ради тебя Алёнка ;):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.