Ghash 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 собстна гц ребят, ради интереса хотел бы узнать что упало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 собстна гц ребят, ради интереса хотел бы узнать что упало) арх и мамба Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 арх и мамба лол норм) вполне не плохой дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 арх и мамба возьми меня бл*** в клан уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 возьми меня бл*** в клан уже ) пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Поздравим его. https://clips.twitch.tv/undr_dota/ExuberantMooseUncleNox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А кто забрал? Лафаня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А кто забрал? Лафаня? Да. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да. я не удивлен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Лафаня мусор забрал тараса? где саферо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да. так а была хоть борьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Стиллер пришёл в 5 паков отлетел от двух паков и больше не приходил. Стыдно за ученика. Я бы пак Лафани 69 санбёрд разнёс бы в 1 пак максимум с 1-2 потерями. JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.