Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Перья вроде дает а выдачу карт и монет только раз предложило прописать команду.. Снял награду а команду теперь забыл:mad: В альт+б есть кнопочка, которая заменяет команду, команда нужна для получения ежедневной награды. ;) Ивентовые предметы начнут выдаваться владельцам ПА автоматически, за каждый час, проведенный в игре, только после рестарта в 5:00 утра Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 В альт+б есть кнопочка, которая заменяет команду, команда нужна для получения ежедневной награды. ;) Ивентовые предметы начнут выдаваться владельцам ПА автоматически, за каждый час, проведенный в игре, только после рестарта в 5:00 утра А где именно кнопка? И если я вышел не получив, награда останется или исчезнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А где именно кнопка? И если я вышел не получив, награда останется или исчезнет? Начисляется раз в сутки. Кнопка прямо на главной странице в Альт+Б, в правой колонке, если мне не изменяет память. Для получения бонуса необходимо использовать команду .gift, которая также предоставит игроку информацию о текущей награде: перечень предметов и их количество. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.