Hunder 16 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Допустим если я прийду на Закена\Фрею\Фринту с пати, и у меня у 1 квест и СА 15, есть шанс что он точнется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 шанс есть всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 шанс есть всегда Мне всегда говорят что мол "Шанс будет если только у всей пати будет квест" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Мне всегда говорят что мол "Шанс будет если только у всей пати будет квест" не могу сказать как реализовано тут, в целом не должно зависеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Мне всегда говорят что мол "Шанс будет если только у всей пати будет квест" это все хуйня не верь , главно чтобы у тебя был кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 это все хуйня не верь , главно чтобы у тебя был кв Ну тем не менее хочу услышать ответ администрации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Мне всегда говорят что мол "Шанс будет если только у всей пати будет квест" Квест должен быть у вас, от пати это не зависит. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.