Sadertdinov 156 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 В принципе как я и думал. Только вот на то, что я хочу, 15к рублей явно не хватит(в Киеве таких цен нет просто). Но это только мысли и желание, нужно всё хорошо обдумать и поставить это дело в цель номер один, тогда, думаю, получится. Но спасибо. Не обязательно начинать дело в котором нужны большие вложения. Можно начать с предоставления услуг (шл***). Услуги грузчиков, разнорабочих, выгул собак,помощь с пк... Можно бесконечно продолжать... Greg114 и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А по сабжу. Неважно какая цифра в налоге. Важно сколько тебе хватает на комфортную жизнь. :D Толку, что у меня в Раисси налог в 13 процентов. :) я тебя удивлю, но в расии налоги намного больше) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 повню раз спросил, почему витаминные петы в альт б подорожали, а мне саппорт ответил, мол в россии доллар поднялся, поэтому и цены в альт б поднялись лол Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PBack 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а мб просто введёте вещи за адену в аль+Б? там же вообще нечего покупать.... всё за голду Бурмыло и Greg114 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlobalG 10 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 no problem уходим в тень... Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 а мб просто введёте вещи за адену в аль+Б? там же вообще нечего покупать.... всё за голду именно, для начала сделали бы шмотки в свободном доступе лоу грейдов. чтобы не напрягать беготней по магазинам) Маммон и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proteam 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 админы, вы не беларусы случайно?! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.