Валя Джазик 95 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну, коротко об обезьянем предводителе Hrustik и Zoo1nSpace 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 хорошо что забрали хиро у вока, любителя леденцов, ДТ замок не удержали, жаль, на тв старались то... Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 коротко о баюме хорошо что забрали хиро у вока, любителя леденцов, ДТ замок не удержали, жаль, на тв старались то... жаль виндорасы зергачем против наших не удержали свой флаг. а так старались , плак плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ой ну такое))) но винды не перестают удивлят такие толпы собирать и никто даже на х55 из них не пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ой ну такое))) но винды не перестают удивлят такие толпы собирать и никто даже на х55 из них не пошел ты что там же живые игровые кланы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ты что там же живые игровые кланы есть винды сливают эпик с серва я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 винды сливают эпик с серва я думаю мы стоим фармим баюма, винды изза чсв дцп и гордости багдош проипали бая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ты что там же живые игровые кланы есть В голос от этих двойных стандартов:D:D:D Сам то че не на новом сервере?:D Похоже по той же причине, что там живой олимп и сильные игроки, топом себя не возомнить, да?:D Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrustik 12 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 забрали замок красава))) тагаемся ножами к твинкам )))) вы у нас забудете про фулл флаги) Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamael1111 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 забрали замок красава))) тагаемся ножами к твинкам )))) вы у нас забудете про фулл флаги) Хах вы только и знаете что однокнопочными ножами бегать в хайде)) А поиграть за более сложный клас просто несудьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrustik 12 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Хах вы только и знаете что однокнопочными ножами бегать в хайде)) А поиграть за более сложный клас просто несудьба. ты вообще что?))) очередное стадное животное))) firealex и Blokirator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 В голос от этих двойных стандартов:D:D:D Сам то че не на новом сервере?:D Похоже по той же причине, что там живой олимп и сильные игроки, топом себя не возомнить, да?:D если ты не заметил, хотя чекаешь форум 24\7 именно тот самый мертвый сервер, то я уже давно не заморачиваюсь за олимп. киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Хах вы только и знаете что однокнопочными ножами бегать в хайде)) А поиграть за более сложный клас просто несудьба. хах вы только и знаете что с пирожками в десны долбиться А поиграть без всосалова просто не судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 если ты не заметил, хотя чекаешь форум 24\7 именно тот самый мертвый сервер, то я уже давно не заморачиваюсь за олимп. киса Смешной даун. 24/7. От силы 3 раза в день захожу сюда... И то смотрю на тебе подобных даунов мимоходом, заагрить и посмеяться. Не за тобой сюда захожу. Слишком много чести. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Смешной даун. 24/7. От силы 3 раза в день захожу сюда... И то смотрю на тебе подобных даунов мимоходом, заагрить и посмеяться. Не за тобой сюда захожу. Слишком много чести. оправдайся еще раз, мне понравилось firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.