Валя Джазик 95 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А так это получается, что багдошка на ТВ сам хотел затищить:D:D:eek: не хотел. боялся что количество дебилов , превосходившее по счету в три раза не хватит. и пирожок как верный пес встал на на защиту хозяйна. Тем не менее как ни старались товарищи мазахисты, любящие позу 69, провалили свой план и потеряли собственный флаг. Как говорится за двумя зайцами погонишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 не хотел. боялся что количество дебилов , превосходившее по счету в три раза не хватит. и пирожок как верный пес встал на на защиту хозяйна. Тем не менее как ни старались товарищи мазахисты, любящие позу 69, провалили свой план и потеряли собственный флаг. Как говорится за двумя зайцами погонишься мне вот просто интересно, а какое отношение мазахизм имеет к каммасутре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 мне вот просто интересно, а какое отношение мазахизм имеет к каммасутре?) привет как сам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 либрон, надеюсь ты не начнешь травить прохладные как твой дружок байки про другие серва и прочее тошнилово, хотя тема конкретно сервера х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 либрон, надеюсь ты не начнешь травить прохладные как твой дружок байки про другие серва и прочее тошнилово, хотя тема конкретно сервера х100 ? ты что там же живые игровые кланы есть Nice self-own man. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 та забей ты на них, пацаны просто дауны +100500. Ты что, там же фулл эпик и криворукие винды:D:D Да я захожу сюда вообще не по этому поводу. Просто параллельно люблю драконить ЧСВ даунов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Хочешь он тебе будет кидать, если тебе так обидно?:D я люблю сам кидать и могу, если что и тебе подкидывать, так что ты подумай над моим предложением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 я люблю сам кидать и могу, если что и тебе подкидывать, так что ты подумай над моим предложением Раз любишь, то берешь кидаешь себе в будку и бежишь за костью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Раз любишь, то берешь кидаешь себе в будку и бежишь за костью. ну начались переводы стрелок, если у тебя есть кто тебе кости кидает, так и напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 у виндов щас руна, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 у виндов щас руна, да? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 безобразие... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джазиков 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Бедный вок как и его клан ДТ который все время фейляться вечно ноют что винды зерг) а когда видят 1го винда так толпой его убивают)). Зовут 1 на 1 жрут квики как воду и чуть что делают босе. Как то вок позвал 1 на 1 упал и пропала вся спесь но прошло несколько месяцев он забыл что падал))) Год они рожали оппозицию днем и ночью спойлили точились скупали эпик)))сменили не один клан а тольку все равно вечно ноют про зерги)) Shady, Shad0wL1fe и Егоравегвпл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Твою мать... Упасть сбшкой от тх. Е***ый в рот, да простят меня за мат... Пробегал кабанчиком InsideMe и Shad0wL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Твою мать... Упасть сбшкой от тх. Е***ый в рот, да простят меня за мат... та забей, ты видел как он питушился когда случайно убил меня на оли) сейчас пойдёт тонна отмазок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.