Prince 911 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Даже с таким бафом Вокуе упал))) это не по полю скакать))))) ну да. вокуе еще тот артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 просто обоссан, бои с тобой даже не скринил) http://screenshot.ru/upload/images/2017/02/17/Shot0004729c9c.png норм хиро за 16 боев ))) сейчас даже на сыра за столько не возьмешь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 норм хиро за 16 боев ))) сейчас даже на сыра за столько не возьмешь просто вок не смог кб запустить, я по кд в реге был) а 16 побед дали свой результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 норм хиро за 16 боев ))) сейчас даже на сыра за столько не возьмешь особенно когда на серве у трех сырков есть кб то вообще даже и в опен можно не выходить) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 особенно когда на серве у трех сырков есть кб то вообще даже и в опен можно не выходить) и играющих всего 2 сыра на серве ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 и играющих всего 2 сыра на серве ))) Что есть то есть но у меня щас график по работе напряженный пошел поэтому пока игра не игра( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 просто обоссан, бои с тобой даже не скринил) http://screenshot.ru/upload/images/2017/02/17/Shot0004729c9c.png это ты еще был одуванчиком и я тебе хиро отдал если ты забыл, а сейчас ты просто тупан с понтами, аурку тебе не дам может быть уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 это ты просто на сервере играл, поэтому я и всрал тебе хиро, а сейчас ты ушел, поэтому могу кидать высеры на форуме про то, какой я топ Наверное ты имел ввиду это:D:D Пробегал кабанчиком InsideMe и Егоравегвпл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 это ты еще был одуванчиком и я тебе хиро отдал если ты забыл, а сейчас ты просто тупан с понтами, аурку тебе не дам может быть уверен ахахах, ну даун с необоснованным чсв. Забавный ты Валико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Вы же дружили вродь?))))) Приветы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Вы же дружили вродь?))))) Приветы) Аллоха) пригорел Валико после олимпа на меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Вы же дружили вродь?))))) Приветы) Привет, как жизнь? А Валик... Просто человек под видом дружбы надеялся получить халявный шмот и эпик, а сейчас и без того позорный тип поймал звёздочку без конкуренции и возомнил себя царем всего и вся. Гнилой человек, в общем. Даже не заслуживает обсуждения. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 А что тут за срач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 А что тут за срач? Какой такой срач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Хах вы только и знаете что однокнопочными ножами бегать в хайде)) А поиграть за более сложный клас просто несудьба. Вы женщина ? Если да , то безграмотная женщина . Слово класс пишется с 2 "сс" Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.