f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Не хочу показаться лохом, но все же спрошу. У меня есть сх с 2мя арками, одна 150 ветра, другая без атт, так вот урон идет одинаковый +- разброс. Как такое может быть? CoffeePeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Не хочу показаться лохом, но все же спрошу. У меня есть сх с 2мя арками, одна 150 ветра, другая без атт, так вот урон идет одинаковый +- разброс. Как такое может быть? А написать по кому у тебя идёт одинаковый урон очень сложно?o_O CoffeePeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А написать по кому у тебя идёт одинаковый урон очень сложно?o_O Нет не сложно, по мобам и по героям. По АВ с 60атт ветра, пробовал без селфа на 20атт ветра и с ним. Итог один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Нет не сложно, по мобам и по героям. По АВ с 60атт ветра, пробовал без селфа на 20атт ветра и с ним. Итог один. Такое ощущение что ты либо рофлишь, либо дурачёк мальца, для начала напиши по каким именно мобам (да у них есть резисты o_O), и уверен ли что у АВ был резист 60, бафа на + резист не могло быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Такое ощущение что ты либо рофлишь, либо дурачёк мальца, для начала напиши по каким именно мобам (да у них есть резисты o_O), и уверен ли что у АВ был резист 60, бафа на + резист не могло быть? С чего бы мне рофлить, да про ав я уверен, в пати с ним был. что такого в мобах? Проверял обе арки на мобах, какая разница сколько у мобов резиста, если бонус урона от 150 атт должен быть полюбому? Пример мобов, ангелы в ТОИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 С чего бы мне рофлить, да про ав я уверен, в пати с ним был. что такого в мобах? Проверял обе арки на мобах, какая разница сколько у мобов резиста, если бонус урона от 150 атт должен быть полюбому? Пример мобов, ангелы в ТОИ. это тебе не гф, на хф атт по другому дает бонусы, на обт тестить впадло было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 это тебе не гф, на хф атт по другому дает бонусы, на обт тестить впадло было? Я же написал что не уверен в своей правоте, на обт я не играл, времени не было, я не живу в этой игре. Не понимаю, так сложно внятно ответить как работает атрибут? Что такого в том, чтобы внятный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я же написал что не уверен в своей правоте, на обт я не играл, времени не было, я не живу в этой игре. Не понимаю, так сложно внятно ответить как работает атрибут? Что такого в том, чтобы внятный ответ. я тебе ответил по твоему вопросу, для более детального ознакомления поищи в гугле информацию об изменении системы атрибута на фрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 я тебе ответил по твоему вопросу, для более детального ознакомления поищи в гугле информацию об изменении системы атрибута на фрее "это тебе не гф", найс ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Работа атт на игроках и на мобах не отличается, и да у мобов 80+ (в частности дв\лоа\соа и похожие локи) зачастую 150+ атрибут дефенса. По игроку с 60 дефеннса 150 атт должны иметь прирост в 20%. Селф ничего не даст, так как урон растет не прямо пропорционально а "ступеньками". П.С. Скажи спасибо что это не гф, там вообще резист резал в минус урон если у тебя меньше атаки данной стихией. f24u77zd1ia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Работа атт на игроках и на мобах не отличается, и да у мобов 80+ (в частности дв\лоа\соа и похожие локи) зачастую 150+ атрибут дефенса. По игроку с 60 дефеннса 150 атт должны иметь прирост в 20%. Селф ничего не даст, так как урон растет не прямо пропорционально а "ступеньками". П.С. Скажи спасибо что это не гф, там вообще резист резал в минус урон если у тебя меньше атаки данной стихией. Ничего на гф в минус не резалось, просто, грубо говоря, во фрее ординату на 0.3 (30%) понерфили, и поэтому урон стал меньше: Множитель меньше 1 упасть не может, а значит меньше, чем ты с 0 атт бьешь, бить ты точно не будешь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 У меня есть сх с 2мя арками ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoffeePeople 12 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Пстец теории, даже диаграмму нарисовали )) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Пстец теории, даже диаграмму нарисовали )) Почему теории? Это сугубо практика, подтвержденная тестами. И зачем что то рисовать, если все уже нарисовано 5+ лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 "это тебе не гф", найс ответил это тебе не гф, на хф атт по другому дает бонусы, на обт тестить впадло было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.