Face 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Очередной график с атак статой? 300 = х2 мультиплер, 1=0, к чему это? Я говорю не о 300 атт вс 0-300 резиста, а о 300 атаки против 600-300 резиста. ты че, читать не умеешь? Ладно бы графики читать не умел, ты еще и надписи не читаешь. Деф там написано для кого? Выше 300 резиста всё равно х1 будет урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ты че, читать не умеешь? Ладно бы графики читать не умел, ты еще и надписи не читаешь. Деф там написано для кого? х1 будет урон. Окей выходит по графику имея преимущество в 300 защиты над атакой ты срежешь 1.7 урона, тогда в чем я не прав был в самом первом посте? Или относительно чего 300 резиста дает 1.7 (и это точно пре-фрея данные?) среза урона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Окей выходит по графику имея преимущество в 300 защиты над атакой ты срежешь 1.7 урона, тогда в чем я не прав был в самом первом посте? Или относительно чего 300 резиста дает 1.7 (и это точно пре-фрея данные?) среза урона? Я перевернул график атаки, он показывает урон относительно разницы атрибута. Его вообще можно как хочешь крутить и как угодно данные размещать. Именно на этом - нижняя ось - на сколько атакакующий атрибут превышает защитный. Больше 301-х2 дмг, больше 151 - х1,7дмг. Если не превышает единицы(или 0), то х1дмг опять же, это всё с гохи, больших задротов и лучшей теории никто не сделает Пре-фрея, после фрея какая разница, каждые последующие хроники идут на буст персонажей, просто корейцы решили порезать в пень дамаг, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вернее х2 прибавка, посмотрел на 295 цифру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я перевернул график атаки, он показывает урон относительно разницы атрибута. Его вообще можно как хочешь крутить и как угодно данные размещать. Именно на этом - нижняя ось - на сколько атакакующий атрибут превышает защитный. Больше 301-х2 дмг, больше 151 - х1,7дмг. Если не превышает единицы(или 0), то х1дмг опять же, это всё с гохи, больших задротов и лучшей теории никто не сделает Пре-фрея, после фрея какая разница, каждые последующие хроники идут на буст персонажей, просто корейцы решили порезать в пень дамаг, вот и всё. Я же говорю о защите превышающей атаку, и значит график не имеет к этому отношения. Как бы я опираюсь на свои тесты еще времен, когда эти хроники только появлялись, и плюс на ощущения игры, а вот ты на слова из гохи и графики, которые не показывают ничего кроме буста атрибут атаки. И на самом деле это настолько неважно в реалиях хф хроник, что пожалуй даже всеравно. Вот если ранив надумает поставить гф сюда, тогда можно и продолжить этот разговор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я же говорю о защите превышающей атаку, и значит график не имеет к этому отношения. Как бы я опираюсь на свои тесты еще времен, когда эти хроники только появлялись, и плюс на ощущения игры, а вот ты на слова из гохи и графики, которые не показывают ничего кроме буста атрибут атаки. И на самом деле это настолько неважно в реалиях хф хроник, что пожалуй даже всеравно. Вот если ранив надумает поставить гф сюда, тогда можно и продолжить этот разговор:D пожалуй ты прав - от ножей, гладов и пр., кто точит скилы на пвп вероятнее всего совсем не нужен защитный атрибут, а если 300+++ атт дают больший резист от тех же магов, то это гут. Чисто из интереса, не уверен в целесообразности, но тут не офф, всякое бывает. Только это нужно минимум 100кк на тест, а я бомж в дино:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Атт деф нужен хотя бы потому, что он режет в - шанс дебафов, которые к этому АТТ привязаны. Т.е. если у вас 600 от ветра, то у сх вортекс по вам будет ~~10%, по крайней мере на птс. То же самое со всякими трибуналами, и т п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Атт деф нужен хотя бы потому, что он режет в - шанс дебафов, которые к этому АТТ привязаны. Т.е. если у вас 600 от ветра, то у сх вортекс по вам будет ~~10%, по крайней мере на птс. То же самое со всякими трибуналами, и т п хз, +30 трибунал практически с 100% шансом заходит CoffeePeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 забей тут редко кто адекватно отвечает , основная масса одичалые задроты или тупые роли косящие под умных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ты шо дэбил? нюки имеют стартовый атт, 20 помоему, даже если у тебя пуха будет 0 атт то ты будешь бить с 20-ткой ты не можешь бить с пухой 0 атт ниже чем с 150 хоть у моба и 1000 резиста, потомучто энивей ты бьешь атрибутом который есть у нюка Death Spike, уровней: 13 - Classes with this skill Target: Someone (TARGET_ONE) Element: Dark Element Power: 20 Reuse Delay: 1000 Hit Time: 4000 Skill Type: MDAM Is Magic: Yes (true) Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 900 Effect Range: 1400 лол firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.