Кемт 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 молыш там вопрос стоит, а не оскорбление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 молыш там вопрос стоит, а не оскорбление. Малышь :D Когда ты был школьником и мама тебя перед сном в лоб целовала, от нее хуями пахло? Это же не оскорбление, а вопрос. Как тебе? Нравится? fieriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fieriz 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Малышь :D Когда ты был школьником и мама тебя перед сном в лоб целовала, от нее хуями пахло? Это же не оскорбление, а вопрос. Как тебе? Нравится? дерзок))) впрочем как и всегда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fieriz 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Земляк и не малой это конечно хорошо, но судя по постам чет я даже хз) Пувлик ты аккуратней с ним! Кариберы не игроки(ИМХО) а ты сам то когда уже начнешь унижать ребят в лосинах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а ты сам то когда уже начнешь унижать ребят в лосинах?) да сегодня качнул ножика) я пока еще хз кем играться) пока ТХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 да сегодня качнул ножика) я пока еще хз кем играться) пока ТХ :D да я был прав, это не вопрос был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Сетап чисто мобцов пофармить и потерпеть в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Сетап чисто мобцов пофармить и потерпеть в пвп разве, ну ясно с тобой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fieriz 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 разве, ну ясно с тобой... Не нужно тебе собирать пак, сделай кучу окон и приступай к мободрочу,только так тебя ожидает успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Не нужно тебе собирать пак, сделай кучу окон и приступай к мободрочу,только так тебя ожидает успех ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 разве, ну ясно с тобой... А ты в 2017 году еще не знаешь, что в норм пак нужны барды и по 2 бп, что бы во время гвг\дейли\мпвп твой пак не жал по кд ту вилладж и мог противостоять противнику? З.Ы. Со мной давно все ясно, я по этому поводу и не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А ты в 2017 году еще не знаешь, что в норм пак нужны барды и по 2 бп, что бы во время гвг\дейли\мпвп твой пак не жал по кд ту вилладж и мог противостоять противнику? З.Ы. Со мной давно все ясно, я по этому поводу и не спорю не просто скажу ты уге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 не просто скажу ты уге рекомендую :thumbsup:, не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 рекомендую :thumbsup:, не благодари не спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 не спасибо уже подарили до меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.