AWF 5 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 уже подарили до меня? Сейчас бы долбоеба великовозрастного чему то поучить, каеф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Сейчас бы долбоеба великовозрастного чему то поучить, каеф :D через монитор не видно сколько ему лет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 троли это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 через монитор не видно сколько ему лет ;) тролить мастер, а вот играешь просто уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 тролить мастер, а вот играешь просто уг Дак кто же против, главное что бы вы играли норм без бардов и второго бп, особенно в 2017 году и на пвп серве ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Дак кто же против, главное что бы вы играли норм без бардов и второго бп, особенно в 2017 году и на пвп серве ;) не понимаю я , за чем 2 бишек? щас данный момент с формула не кого не взял.. одна помойка. биш бд 2 дестра тир, вот ищу норм ножа и берса, а что тут мне пишут, кикнул 7 про игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 не понимаю я , за чем 2 бишек? щас данный момент с формула не кого не взял.. одна помойка. биш бд 2 дестра тир, вот ищу норм ножа и берса, а что тут мне пишут, кикнул 7 про игроки Пожалуйста выучи русский язык!11 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Пожалуйста выучи русский язык!11 у нас школе не был русский! русский только частные уроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 у нас школе не был русский! русский только частные уроки. А при чем тут школа? Саморазвитие не? не понимаю я , за чем 2 бишек? щас данный момент с формула не кого не взял.. одна помойка. биш бд 2 дестра тир, вот ищу норм ножа и берса, а что тут мне пишут, кикнул 7 про игроки Потому что это хф, тут фирят и канселят. Первый же фир ловит твой биш и убегает на две минуты в фире,а физы от магов отвализаются без хила очень быстро. Второй биш должен клинсить первого. У тебя опыта игры в л2 сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А при чем тут школа? Саморазвитие не? Потому что это хф, тут фирят и канселят. Первый же фир ловит твой биш и убегает на две минуты в фире,а физы от магов отвализаются без хила очень быстро. Второй биш должен клинсить первого. У тебя опыта игры в л2 сколько? 2 сделал, да ты прав был.. бд ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 2 сделал, да ты прав был.. бд ищу ну я плохого не буду советовать, особенно землякам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А вообще если лимит пак делать то лучше сделать тир дестр нож шк варк 2 бп бд свс, а на гнома можно и свса \ бд окном сажать когда нет пвп, так же и за второго шк, пачка должна быть мобильной и в любой момент релогнуться на нужного персонажа. Мы так же всегда играли магами \ луками, но для фарма инстов у нас всегда были милишники и каждый знал кого качать и кого куда заводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Примерно вот так должны милики карать на аверии с данными настройками серва AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А вообще если лимит пак делать то лучше сделать тир дестр нож шк варк 2 бп бд свс, а на гнома можно и свса \ бд окном сажать когда нет пвп, так же и за второго шк, пачка должна быть мобильной и в любой момент релогнуться на нужного персонажа. Мы так же всегда играли магами \ луками, но для фарма инстов у нас всегда были милишники и каждый знал кого качать и кого куда заводить. это на пвп, я пока смотрю на фарм, потом думаю отдельно качать для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 апну тему кто нужен там смотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.