iGRoK 138 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 пока видно только 2 кто где? Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 пока видно только 2 кто где? Сам создай. iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Е13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 стилер сфейлился не начав даже :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 стилер сфейлился не начав даже :cautious: Ну тяжело играть, когда у тебя в клане аутисты, которые на 3 день бегают в дк и сидят в 5 рыл в вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 стилер сфейлился не начав даже :cautious: рили? покажи мне где я сфейлился твой ник в какойто помойной пати я видел в соа, на 30 сек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 рили? покажи мне где я сфейлился твой ник в какойто помойной пати я видел в соа, на 30 сек:D o_O:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 рили? покажи мне где я сфейлился твой ник в какойто помойной пати я видел в соа, на 30 сек:D иди лес фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinetySix 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 hola Lorn и Doraine2106 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Сам создай. Этих "3-х сайдов" уже столько понасоздавали что в итоге его нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну тяжело играть, когда у тебя в клане аутисты, которые на 3 день бегают в дк и сидят в 5 рыл в вт. ... а ты их пл* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ... а ты их пл* Что ты сморознул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Что ты сморознул? типа продолжил фразу. сложно вышло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 типа продолжил фразу. сложно вышло? Типа тупо вышло. Зачем ты вообще это написал я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 С скулбоями тяжело клан создать и требовать от них дисциплины. Какой кл такие и паки firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.