DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Во скоко даютса призы докажи что ты лучший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Во скоко даютса призы докажи что ты лучший? Каждый понедельник в 20:00 (GMT+3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а кому отписывать по поводу приза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а кому отписывать по поводу приза? Автоматически придет награда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Докажи что ты лучший по набиванию ранка твинками. вчера было меньше чем у PDNS на осадах, за ночь откуда то взялось столько. совпадение ? не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Докажи что ты лучший по набиванию ранка твинками. вчера было меньше чем у PDNS на осадах, за ночь откуда то взялось столько. совпадение ? не думаю ахаха зависть вообщето я с до 6 утра бегал и фанился на арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ахаха зависть вообщето я с до 6 утра бегал и фанился на арене был на арене до 4, не видел никаких ватных арб типа тебя. + ты на арене по 2-3 тела столько налил ?) чет ты недоговариваешь в общем чекнул в сапорт, пусть администрация проверяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 1на1 пойдешь на адену прям щас с арбой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 был на арене до 4, не видел никаких ватных арб типа тебя. + ты на арене по 2-3 тела столько налил ?) чет ты недоговариваешь в общем чекнул в сапорт, пусть администрация проверяет был на арене до 4, не видел никаких ватных арб типа тебя. + ты на арене по 2-3 тела столько налил ?) чет ты недоговариваешь в общем чекнул в сапорт, пусть администрация проверяет не видел тебя бомжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 1на1 пойдешь на адену прям щас с арбой? плак плак, жду тя на олимпе, сальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 плак плак а кчему отмазы ты же кричишь что ты топ та го с нубом на аденку 1на1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а кчему отмазы ты же кричишь что ты топ та го с нубом на аденку 1на1 поле это не показатель, го олимп на эпик ? ты же бедалага без фул стила никуда не выходишь, и на том падаешь от моей арбы с двух тычек, всего лишь под физ прайдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 и лол, где я кричал что я топ ? на мертвом серве щас бы что то кричать про топ, эт ток ты так можешь опуститься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 поле это не показатель, го олимп на эпик ? ты же бедалага без фул стила никуда не выходишь, и на том падаешь от моей арбы с двух тычек, всего лишь под физ прайдом го на епик тарас баюм вал бзак олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 го на епик тарас баюм вал бзак олимп сегодня запущу кб жду тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.