zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Сегодня обязательно поиграем ;) И начнем гораздо раньше :sneaky: Это было бы очень хорошо, а то у меня уже час ночи когда вы начинаете) Бурмыло и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Это было бы очень хорошо, а то у меня уже час ночи когда вы начинаете) А ты откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Это было бы очень хорошо, а то у меня уже час ночи когда вы начинаете) Сейчас узнаю) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 А ты откуда? с Уфы, +2 к мск Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Это было бы очень хорошо, а то у меня уже час ночи когда вы начинаете) Через час начнем, досидите кофейку попейте ;) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Через час начнем, досидите кофейку попейте ;) Чот места были совсем уж в шаге от тп и сразу говорили локацию, без подсказок было бы интереснее. Могу пробежаться покидать скрины малоизвестных лок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Чот места были совсем уж в шаге от тп и сразу говорили локацию, без подсказок было бы интереснее. Могу пробежаться покидать скрины малоизвестных лок Если делать сложно, то мой лс с Китая будет видно) Мне за остров дьявола чуть чат не порвали :D Хотя было не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Если делать сложно, то мой лс с Китая будет видно) Мне за остров дьявола чуть чат не порвали :D Хотя было не сложно. Можно еще названиями поиграть, покаламбурить но тут у кого-то ру карта, у кого-то на англ. Сейчас пару хитрых мест доскриню и в пм кину (вкупе с общанием никому не подсказывать и самому в тех заданиях не участвовать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Можно еще названиями поиграть, покаламбурить но тут у кого-то ру карта, у кого-то на англ. Сейчас пару хитрых мест доскриню и в пм кину (вкупе с общанием никому не подсказывать и самому в тех заданиях не участвовать). Большое спасибо ;) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Увы 1 скриншот не получился :cry: Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А тот динозавр, который на скрине, эт че рб в игре? Чет я такого не видел раньше, это дино остров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А тот динозавр, который на скрине, эт че рб в игре? Чет я такого не видел раньше, это дино остров? Да рб, но не в наших хрониках ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Да рб, но не в наших хрониках ;) по сути он должен был быть уже в период камаэлей но НЦсофт ггвп Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Да рб, но не в наших хрониках ;) Сегодня прячемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Сегодня прячемся? Сегодня выходной :p А завтра дааа поиграем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.