Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 сегодня я делаю скрины Тут может быть ваша реклама. Idea, Lorn и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Тут может быть ваша реклама. zVenoMz, Lorn и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ааа, мои глаза, забаньте его в фш :mad: по сабжу, жаль. что проспал почти наглухо этот ивент, подошел когда пень под тои искали (а я был уверен, что речь про бс: и дерево высохшее и рб рядом...) =( Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ааа, мои глаза, забаньте его в фш :mad: ФШ Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 в общем нестандартная подборка, 5 шапок, изи вин Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Am1g0S 6 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Предлагаю ввести пункт в ивент, если персонаж выиграл один раз за один день, то он больше сделать этого не может! Emphatic, XaToPuXaH3o, IKirsanI и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Предлагаю ввести пункт в ивент, если персонаж выиграл один раз за один день, то он больше сделать этого не может! Поэтому мы увеличили призовые места до 5. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Предлагаю ввести пункт в ивент, если персонаж выиграл один раз за один день, то он больше сделать этого не может! плюсую, буду с твинков бегать Тут может быть ваша реклама. XaToPuXaH3o и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Кхм,а Вы можете делать ивенты немного в другие часовые пояса? как не посмотрю то 10-11 вечера. А мне ведь спать надо ложится,ведь с утра в школу *Немного сарказма* Просто у многих в такое время в самый разгар прайм идёт,а вот в часиков 6-8 вечера самое то! многие приходят с работы уже в это время и есть время побегать по ивентам перед праймом zVenoMz и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Кхм,а Вы можете делать ивенты немного в другие часовые пояса? как не посмотрю то 10-11 вечера. А мне ведь спать надо ложится,ведь с утра в школу *Немного сарказма* Просто у многих в такое время в самый разгар прайм идёт,а вот в часиков 6-8 вечера самое то! многие приходят с работы уже в это время и есть время побегать по ивентам перед праймом Если бы могли давно бы проводили в это время. Но увы в данный момент у нас появляется свободное время только к 10 часам вечера. Как только сможем начнем проводить раньше. Не забывайте, что мы саппорты и у нас есть основная работа ;) firealex и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Stat1stik, zVenoMz и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Самое актуальное,это поисковый Эвент,ветераны порадуются,также можно ввести Эверт на топ ДПС,ограничение в одно окно,в пати находиться нельзя,спасаем от злобного кого нибудь,к примеру тебя :D:D:D:rolleyes:,ну скажем я напротив спасать Idea, или Betty:thumbsup:;),топ ДПС проводить как и лх,несколько раз в день,к примеру рукастые соло игроки смогут невчем неустопать тем кто играет в топ сайдах,и награду одекватную !Выигрывает тот,кто нанес больше урона чудища похитевшему прекрасную модераторшу,ну до начала Эверта лока появления монстра объявляется заранее,собираются игроки и начинают глумить злодея,только п деф и м деф чудовища нужно просчитать,чтобы шансы были равны и у физов и у магов,если ты в пати с кем то и ударил босса,стал сразу в проклятие рб!Ну и хп у него должно быть не меньше чем у Тараса,а то как сбежиться весь сервер:eek::eek::eek::DЭверт вообще можно запускать каждые два три часа,чтобы и ночью народ не спал,а был заинтересован . Не понял. 9х9 бишей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Не стоит тратить время, сегодня будете искать и плакать, что найти не можете :p Вы как всегда прекрасны Idea:inlove:;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Вы как всегда прекрасны Idea:inlove:;):thumbsup: Спасибо :inlove: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.