Emphatic 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 У тебя нету этого видео я смотрел) ладно афк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoffeePeople 12 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Что-ж ты фраер сдал назад, не по масти я тебе ))) Масе дали по твичу?))) Грац ребята ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 На турнире долго из за Овер бустасложно было)) А на релизе помнишь за Скока ?)) так мы и выиграть могли в полуфинале. у вас фулл пати упало, но тут встает лафаня, кастует масс рес и у него выскакивает целест. В итоге еще 20+ минут нон стоп пвп и мы падаем. В 3 пвп тупо в тильте уже весь пак был) Хороший контингент тогда у Тески собрался, в дальнейшем его пак дольше 40 секунд не жил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 http://joxi.ru/MAjZwVRHlJlYAe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 и мой коммент засветился вот те на ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 чот было легко для лайфстилера крутая драка но на кардиналах сидят не те люди, лафаня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Когда в пати фрииЛайф и Мася на бишах, априори не выиграть ни 1-го норм гвг. Имхо. и лафаня еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 чот было легко для лайфстилера крутая драка но на кардиналах сидят не те люди, лафаня) я бы тебя щас хуйнул малой, за писанину на стриме масином о том что я до соа докачался и етк, но ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 я бы тебя щас хуйнул малой, за писанину на стриме масином о том что я до соа докачался и етк, но ладно) просто спросил, мне ответили сказали что ты туда не заходил или мне что-то не так донесли, поправь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 чот было легко для лайфстилера крутая драка но на кардиналах сидят не те люди, лафаня) лагнуло шота оООоооОООооО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 бля я там был в 1 день:Dфрапсов на часов 5 фанчика хз скока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 чот было легко для лайфстилера крутая драка но на кардиналах сидят не те люди, лафаня) я в шоке, но я поддержу тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 бля я там был в 1 день:Dфрапсов на часов 5 фанчика хз скока ну тогда ладно красавчик три семерочки LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я вот думаю, может лафане рассказать про сонг от стрел ? Anomalie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Есть линк на фулл файт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.