S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Дайте файлики на дождь\туман! А то в гугле все ссылки на отключение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Здравствуйте. Данный патч вшит в наш клиент автоматически, поэтому его можно не ставить дополнительно. Или же Вам, наоборот, необходимо включить дождь и туман? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Здравствуйте. Данный патч вшит в наш клиент автоматически, поэтому его можно не ставить дополнительно. Или же Вам, наоборот, необходимо включить дождь и туман? Ему включить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 да ну нафиг, не включайте, только лаги добавляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 да ну нафиг, не включайте, только лаги добавляет Твой совет такой ценный, если бы не ты бегать нам в лагах, спасибо что написал. Единственное только что ни кто тебя не просил совета, но ты молодец, написал, людям помог, жаль что умом обделён, но ничего, зато добрый, от лагов спасаешь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Здравствуйте. Данный патч вшит в наш клиент автоматически, поэтому его можно не ставить дополнительно. Или же Вам, наоборот, необходимо включить дождь и туман? Да,мне включить. Играл,мне нравилось,это добавляло изюминки для меня,так как я всю жизни играл с С3 до С6. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.